Ich komme schon seit 2008 ins Blau Punta Reina, aber war noch nie zum Saisonende hier. Bin positiv überrascht wie schön ein Urlaub hier selbst im November ist. Hotel, Lage aber vor Allem die Blau-Familie, allen voran das Animationsteam haben wieder für erholsame Tage gesorgt.
Ruhige Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Alles da was man braucht, immer sauber und ordentlich.
Mir hat es wie immer geschmeckt. Große Auswahl und ausreichend Abwechslung. Nachhaltigkeit wird nicht nur nach Gesetz blind angewandt, sondern Vorgaben mit Köpfchen umgesetzt.
1A Service. Rezeption, Kellner, Servicepersonal, einfach alle immer sehr freundlich, hilfsbereit und selbst wenn es mal etwas voller ist immer ein Lächeln im Gesicht. Die Animation ist top, siehe auch unter Unterhaltung. Und wer noch mehr Abwechslung sucht, kann zum Spa/Wellness gehen, auch dem Team dort vielen Dank.
Traumhaft gelegen zwischen zwei Buchten. An dem Anblick kann man sich nicht sattsehen. Bustransfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Die Hotelanlage ist weitläufig und top gepflegt, selbst am Saisonende wird die Gartenanlage fleißig gepflegt. Bei diversen Pools ist für jeden der passende dabei.
Wieder ein großes Lob an das Team von Fernanda, Pepe und Javi. Ihr macht den Urlaub immer perfekt. Ihr macht tagsüber einen so guten Job, dass ich nicht weiß wie ihr abends noch die Energie für so tolle Shows habt. Tagsüber hat man die Qual der Wahl, weil so viel angeboten wird, dass es manchmal schwer fällt sich zu entscheiden. Eure Abendshows sind einfach die Besten! Diesmal habe ich nur Memories gesehen, aber ich freue mich schon jetzt auf das nächste Mal mit Fantasia, Blaudicinema, der König der Löwen, Fresh & Fun,... Ich sehe mir die Shows immer wieder gerne an. Bitte macht weiter so, dann komme ich auch bestimmt wieder. Die Animation und das ganze Team sind der Grund warum ich seit 16 Jahren immer wieder gerne bei euch Urlaub mache. Fernanda und Pepe, ihr habt wieder ein super blau Team. Sandra macht fantastische Choreographien, Alejandro klasse Sportkurse und Cesar, Joao, Nacho, Lorenzo, ... sind bei so vielen anderen Aktivitäten immer gut gelaunt dabei, dass man selber nur gute Laune haben kann. Auch Daphne, Lucie und Clemence, ihr macht alle einen super Job, vielen Dank und weiter so!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre freundlichen Kommentare. Sie kennen alle Mitarbeiter von Blau Punta Reina und wir betrachten Sie als Teil unserer großartigen Familie. Wir wünschen Ihnen alles Gute für diesen Winter und hoffen, Sie im nächsten Jahr wiederzusehen. Mit freundlichen Grüße Blau Punta Reina Team