Es gibt super Pools, das Essen ist wirklich köstlich und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich! Sehr familienfreundlich und für Unterhaltung ist gesorgt. Meine Kinder hatten sehr viel Spaß und auch ich und mein Mann sind vom Hotel überzeugt. Es ist wirklich empfehlenswert! Die kreativen Aktivitäten über den Tag machen den Urlaub sehr besonders und ich würde einen zweiten Urlaub hier sehr genießen. Besonders die Wassergymnastik ist sehr unterhaltend und hält dazu noch fit! Ich bin beeindruckt was für tolle Ideen das Hotel zu bieten hat.
Die Zimmer sind sehr sauber und der Service ist gründlich.
Das Essen ist wirklich lecker und so ein großes Buffet habe ich zuvor noch nie gesehen.
Das Personal ist sehr freundlich.
Ich finde den Ausblick wunderbar!! Das ist einfach nur schön.
Es ist kreativ und es ist was für klein und groß dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Vera |
Sehr geehrte Frau Vera, Wir bedanken uns für die Zusammenfassung Ihres positiven Aufenthalts, den Sie uns haben zukommen lassen. Bei Blau haben wir ein umfassendes Unterhaltungsspektrum für Kinder entwickelt, bei dem der Spaß im Vordergrund steht. Die Aktivitäten sind für alle Kinder je nach Altersgruppe konzipiert. Deshalb freuen wir uns, dass Ihre Kinder während ihres Aufenthaltes von unserem Programm profitieren konnten.Wir hoffen, Sie in naher Zukunft bei uns willkommen heißen zu dürfen! Beste Gruesse Marko Besjedic Guest Relations