Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und alle sind um Sauberkeit bemüht. Das Restaurant Voramar ist eine Katastrophe, es ist sehr laut (Geschirrgeklapper, Kindergeschrei) und hat keine Außenterrasse. Man sollte sich unbedingt um Schallschutz bemühen und die Tür zur Küche geschlossen halten. Wir haben ab dem 2.Tag immer draußen im Café gefrühstückt und abends im ital. Oder span. Restaurant gegessen. Pools waren okay, allerdings wird es trotz Hinweisschilder vom Hotel geduldet, dass um 8.00 schon 80% aller Liegen mit Handtüchern reserviert werden. Wichtiger Hinweis: BLOSS NICHTS IM BAZAR KAUFEN. Wir haben für unsere Tochter ein Spielzeug gekauft, welches nach 10 min defekt war und sie haben trotz Vorlage des Kassenbons weder das Spielzeug umgetauscht noch das Geld zurück gegeben. Gegenüber vom Hotel ist ein Souvenirläden, wo wir zunächst eine Luftmatratze gekauft hatten, wo das Ventil immer aufging. Die Dame dort hat die Luftmatratze anstandslos umgetauscht. Ein weiterer Kritikpunkt ist die große Müllproduktion. Alle Getränke für All inclusive Gäste werden in Einmalbechern ausgeschenkt, welche dann entsorgt werden. M.E. Könnte man wenigstens auf spülbare Becher umschwenken. Aber ansonsten war es im großen und ganzen okay. Das Wetter war super und wir haben schöne Ausflüge gemacht..
| Infos zur Reise | |
|---|---|