Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Das 12. mal vor Ort

Gut

Das Hotel blau Punta Reina befindet sich zwischen zwei wunderbaren Buchten, welche entweder zu Fuß (nix für Kinderwägen) oder per Shuttel vom Hotel aus zu erreichen ist. Wir dürfen nun schon zum 12. mal hier unseren Urlaub verbringen. Das Essen ist abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei. Es gibt ältere, noch nicht renoviere Zimmer (bevorzugen wir) oder neu gestaltete Zimmer. Das beste am ganzen Hotel ist die Animation. Es gibt zwei große Pools, einen Ruhe Pool und einen super tollen Kinderbereich, mit Piratenschiff , Rutschen, und Wasserspielplatz.

• Gut
  • Einige Zimmer sind neu renoviert, diese sind nicht unser Ding. Sie sind sehr schön und modern gemacht, aber nicht praktikabel. (Meine Meinung).

• Gut
  • Egal ob Salate, vegetarisch, Pizza, Nudeln, Fisch oder Fleisch . Es ist für jeden etwas dabei…. Auch ein Extra Kinder Buffet gibt es.

• Das Personal ist sehr freundlich, und immer für einen Spaß zu haben.

• Außerhalb der Anlage gibt es nicht all zu viel. Einige Shops, Restaurant (noch nicht getestet). Mit einer Bimmelbahn kommt man nach Porto Christo.

Allein die Animation gibt immer etwas zu tun. Im Clubhaus kann man sich auch verschiedene Spiele ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Kerstin

Hallo Kerstin, vielen Dank für deinen Kommentar! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Meinung. Wir sind gerade dabei, unsere Bereiche zu renovieren und berücksichtigen bei der weiteren Umsetzung die Meinung unserer Gäste. Daher hoffen wir, dass die neuen Zimmer praktischer zu nutzen sind. Wir freuen uns, dass den Kindern unsere Unterhaltungsbereiche gefallen haben und hoffen, sie bald wiederzusehen. Eine große Umarmung von Ihrer Blau-Familie.