Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es gibt viel zu erleben. Jeden Abend eine tolle Show. Den Tag über viele tolle Animationen. Sehr nettes Personal im ganzen Hotel. Für Kinder ein Paradies. Tolle Pools und sehr schöne Strände.
Zimmer sind ein wenig in die Jahre geraten (Mobiliar). Aber funktionell und sauber.
Essen ist sehr gut. Es gibt für jeden etwas. Durch viele Gäste und Familien ist es (wie waren in den Ferien da) sehr trubelig und laut, aber der Rest macht es wieder wett. Es gibt den ganzen Tag die Möglichkeit, etwas zu essen.
Sehr aufmerksames und nettes Personal.
Die Lage des Hotels ist sensationell. Die Aussicht perfekt. Es liegen zwei wunderschöne Sandstrände neben dem Hotel. Man muss zwar einige Treppen und einen kurzen Weg zum Strand gehen aber das ist völlig in Ordnung. Es gibt außerdem eine. Shuttle zum Strand.
Die Animation ist sensationell. Sehr nette Animateure, die sehr gute Stimmung verbreiten dabei aber nicht aufdringlich sind. Vor allem Pepe, Joao und Martijn. Es gibt für jeden etwas. Für groß und klein. Egal ob Sport, Spiel, Spaß oder Show. Die Kinder aus dem Kidsclub werden Abends in die Show eingebunden. Richtig toll..
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Andreja |
Hallo Andreja, vielen Dank für deinen Kommentar! Es war uns eine große Freude, Sie bei uns zu haben und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Eine große Umarmung von Ihrer Blau-Familie.