Die Hotelanlage ist sehr groß, schön angelegt, hat insgesamt drei Pools (2x mit Kindern & 1x Adult only) , ein Wasser-Paradies für Kinder inkl. große Rutschen auch für Erwachsenen. Jeden Tag werden Aktivitäten für Kinder und Erwachsene angeboten. Es gibt einen Fitnessraum und Kursraum. Eine große Bühne, auf der jeden Abend die Kinderdisco stattfindet und eine Show aufgeführt wird. Das Rezeptionspersonal war immer nett und hilfsbereit.
Wir haben in ein Apartement mit Balkon gewohnt. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und müssen mMn in den nächsten Jahren renoviert werden - waren aber ok. Das Bad wurde schon mal saniert. Leider hatten wir unser Apartment zur Straße und dementsprechend kein schönen Ausblick. Dafür waren wir innerhalb kürzester Zeit im Wasser-Paradies und den Rutschen :) Eine kleine Küchenzeile war auch vorhanden (Spüle, Kühlschrank und Herdplatten). Von der täglichen Kinderdisco und Animation haben wir im Schlafzimmer viel mitbekommen. Hat uns nach der zweiten Nacht aber nicht mehr gestört.
Es stehen zwei Restaurant zur Auswahl: Internationale Küche oder Italiener Im italienisches Restaurant gibt es weniger Tische und es ist wesentlich ruhiger. Das Essensangebot ist ähnlich, aber weniger Auswahl. Im anderen Restaurant gibt es zwar auch Séparée, aber es war trotzdem eine lautere Geräuschkulisse. Das Essensangebot war umfänglicher. Insgesamt war das Essen ok, ich definiere es als klassischer Buffetgeschmack. Tägliches Highlight für uns war das Salatbuffet, leckeres Brot und der Serano-Schinken. Getränkeauswahl: Softgetränke, Wasser, Bier, Wein, Kaffee, Tee und Saft. Der Kaffee und Saft war ungenießbar.
Alle Angestellten waren stets nett und hilfsbereit.
Unser Transfer vom Flughafen zum Hotel hat zwei Stunden betragen. Gefühlt ist man ja immer der Letzte der abgesetzt wird :/ Das Hotel liegt zwischen zwei wundervollen Buchten: Cala Romantica und Cala Mendia. Beide Buchten erreicht man mittels Klippenwege innerhalb von ca. 10min. zu Fuß. Mit Kinderwagen oder Buggy sind diese Klippenwege nicht zu bewerkstelligen. Hierfür muss man jeweils an den Straßen gehen (15-20min). Eine Autovermietung ist innerhalb 5-7min zu Fuß zu erreichen. Es besteht auch die Möglichkeit im Hotel Auto oder Roller zu mieten. Direkt vorm Hotel ist eine Bushaltestelle. Mit dem Bus fuhren wir nach Porto Cristo. Die Fahrt dauert ca. 15min.
Für Kinder und Erwachsene wurden jeden Tag Aktivitäten angeboten: Fußball, Bogenschiessen, Volleyball, Zumba, etc. Die Kids hatten die Möglichkeit in einem Raum mit Spielsachen zu spielen, auf dem Spielplatz zu toben oder an Aktivitäten teilzunehmen. Zudem gab es jeden Tag ein Motto-Tag, wo Kinder ab 4 Jahren ebenfalls mitmachen konnten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Philipp |
Hallo Philipp, vielen Dank für deinen Kommentar! Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Wir sind dabei, alle Bereiche des Hotels zu renovieren, und ich hoffe, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch angenehm überraschen können. Eine Umarmung von Ihrer Familie Blau