Angela(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Ein weiterer perfekter Urlaub

Komme immer wieder gerne hierher und das seit 2008. Auch dieses Jahr wurden wieder weitere Renovierungen vorgenommen. Ankommen und sich sofort wohl fühlen. Der Empfang an der Rezeption ist immer schon so herzlich, dass man sich sofort im Urlaubsmodus befindet. Hotel, Lage und vor allem die Blau-Familie, allen voran das Animationsteam sind zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ruhige Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Alles da was man braucht, immer sauber und ordentlich. Wenn zur WM mehrere Spiele gleichzeitig stattfinden, aber nur eines im "Public Viewing" gezeigt wird, gibt es noch einen Hinweis, welches TV Programm auf dem Zimmer das andere Spiel überträgt. Fußballfans verpassen also nichts.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Mir hat es wie immer geschmeckt. Große Auswahl und ausreichend Abwechslung. Nachhaltigkeit wird nicht nur nach Gesetz blind angewandt, sondern Vorgaben mit Köpfchen umgesetzt. Und auch vor dem Sushi Montag muss man keine Angst haben, die restliche Auswahl ist immer noch so groß, dass man etwas anderes findet. Übrigens gibt es ja auch mehrere Restaurants in der Hotelanlage, also es ist immer für gutes Essen gesorgt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

1A Service. Rezeption, Kellner (Borja, Cesar, Jerry,..., Servicepersonal, einfach alle immer sehr freundlich, hilfsbereit und selbst wenn es mal etwas voller ist immer ein Lächeln im Gesicht. Die Animation ist top, siehe auch unter Unterhaltung. Und wer noch mehr Abwechslung sucht, kann zum Spa/Wellness gehen, auch dem Team dort wieder vielen Dank.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Mein größtes Lob geht wieder an das Animationsteam. Ich bin so froh, dass Fernanda und Pepe doch noch da sind 😀. Ihr gehört einfach dazu und habt euch dieses Jahr ein klasse Team zusammengestellt. Fram ist zu 100% integriert und das merkt man. Für mich ganz neu dieses Jahr war die Feier zu San Juan. Sehr schön umgesetzt, hat mir gut gefallen. Das Animationsteam macht den Urlaub immer perfekt. Tagsüber macht ihr einen so guten Job, dass ich nicht weiß wie ihr abends noch die Energie für derart tolle Shows habt. Täglich hat man die Qual der Wahl, weil so viel angeboten wird, dass es manchmal schwer fällt sich zu entscheiden. Die Shows am Abend von der Animation ausgerichtet, gefallen mir besser als externe Shows, aber irgendwann braucht ihr ja auch mal eine Pause. Hut ab, vor eurem Pensum. Nicht nur tagsüber, auch abends probt ihr weiter, und das erkennt man in euren Shows, die wirklich professionell aussehen. Vielen Dank für König der Löwen, Fresh &Fun und Fantasia, die ich diesmal sehen konnte. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub und versuche dann Blaudicinema, Memories,... 😉mitzubekommen. Auch wenn auf den neuen T-Shirts nicht mehr "part of the story" steht, ich fühle mich dank euch als Teil der Blau-Familie. @Fernanda & Pepe: euch kenne ich am längsten und ihr gehört einfach dazu! Ohne euch wäre das Hotel nicht dasselbe. Auch Alejandro (Zumba König), Nacho (Held der Kinderanimation), Christina (super Choreographin), Kiko (Meister Licht&Musik), Nelson (Herr der Kostüme), Lorenzo (Clubhausinstitution),... die schon viele Jahre dabei sind gehören einfach zum Urlaub dazu. Alleine schon durch eure Begrünßung fühle ich mich sofort willkommen🤗. Dass ihr ein gutes Team habt zeigt sich auch an Rückkehrern wie Cesar, der beste Zazu, den ich je gesehen habe, Zdenka die einspringt, wenn es kein Zumba mit Alejandro gibt, Steffi und Nina. Und dann habt ihr noch neue, ebenfalls super Motivierte wie Mickey und Abigail. Bin überzeugt, dass es eine gute Saison wird. Ihr alle macht jeden Urlaub unvergesslich. Auch die Fram Kollegen Maëly, Vincent, Justine, Ismael und Mateo, ihr macht alle einen super Job, merci beaucoup und weiter so!!! Ich konnte mich leider nicht von allen verabschieden, aber ich komme wieder. Darum bis bald und macht weiter so.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Traumhaft gelegen zwischen zwei Buchten. Von dem Ausblick kann man nicht genug bekommen. Bustransfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Die Hotelanlage ist weitläufig und top gepflegt. Bei diversen Pools ist für jeden der passende dabei. Die Renovierungen, z.B. der Rezeption und des Bodens im Poolbereich sehen hell und freundlich aus, ist wirklich sehr schön geworden. Allerdings, ein kleiner Verbesserungsvorschlag: bitte Handläufe an den Treppen anbringen.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführliche und wertschätzende Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich auch in diesem Jahr wieder bei uns im Blau Punta Reina wohlgefühlt haben und uns bereits seit 2008 Ihr Vertrauen schenken. Ihre Worte bedeuten uns sehr viel, denn es ist für uns das schönste Kompliment, wenn unsere Gäste immer wieder gerne zurückkehren und sich als Teil der Blau-Familie fühlen. Besonders danken wir Ihnen für Ihr großes Lob an unser gesamtes Team: Rezeption, Service, Kellner, Spa/Wellness, Animation und alle weiteren Abteilungen. Ihre Erwähnungen von Borja, César, Jerry sowie den vielen Mitgliedern des Animationsteams, darunter Fernanda, Pepe, Alejandro, Nacho, Christina, Kiko, Nelson, Lorenzo, Zdenka, Steffi, Nina, Mickey, Abigail sowie das Fram-Team mit Maëly, Vincent, Justine, Ismaël und Mateo, werden wir mit großer Freude weitergeben. Solch persönliche und liebevolle Worte sind eine enorme Motivation für alle. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie unser gastronomisches Angebot, die abwechslungsreiche Auswahl, die verschiedenen Restaurants sowie die Umsetzung unserer Nachhaltigkeitsmaßnahmen positiv wahrgenommen haben. Auch Ihre schönen Worte zu den Zimmern, der Sauberkeit, der ruhigen Atmosphäre und den Details für Fußballfans freuen uns sehr. Ganz besonders freut uns Ihr Lob für unser Animationsteam und die Shows. Dass Programme wie König der Löwen, Fresh & Fun und Fantasia Ihren Urlaub bereichert haben, ist für das gesamte Team eine große Anerkennung. Wir wissen, wie viel Einsatz, Energie und Leidenschaft hinter jeder Aktivität und jeder Abendshow stehen, und Ihre Worte zeigen, dass diese Arbeit bei unseren Gästen ankommt. Wir freuen uns ebenfalls, dass Ihnen die Renovierungen, insbesondere an der Rezeption und im Poolbereich, gefallen haben und dass Sie unsere gepflegte Anlage sowie die besondere Lage zwischen den beiden Buchten genießen konnten. Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich zusätzlicher Handläufe an den Treppen nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und leiten ihn an die zuständige Abteilung weiter. Vielen Dank nochmals für Ihre Treue, Ihre Herzlichkeit und Ihre wunderbaren Worte. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Blau Punta Reina Team