Fabienne
Verreist als Familie • September 2024
Enttäuschendes Hotel mit schlechtem Service und kaltem Pool

Alles in allem wirklich enttäuschend leider ….die Lage war auch nicht optimal alles ist super weit weg …das einzige was wirklich schön war war die Aussicht alles andere wirklich nicht zu empfehlen .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

2 zusammen geschobene Einzelbetten die wenn man sich bewegt knacken und auseinander rutschen ! Kissen und Bettlaken bei Ankunft mit schwarzen Flecken voll !

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wenn man beim Essen platt getrampelt werden will dann bitte . Geräuschpegel bei jeder Mahlzeit ohrenbetäubend . Essen zwar viel Auswahl aber immer das selbe und meistens leer oder kalt . Nur light Getränke außer Cola .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal an sich ist freundlich aber der Service für ein 4 Sterne Hotel ist lausig. Da bin ich leider anderes gewöhnt .Keine Hilfe beim Gepäck und bei der Riesen Anlage leider ein Problem .

Familien

• Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• eiskalt

Also die Pool Temperatur geht garnicht !!! Sowas von eisig und nichtmal das Baby-Kinderbecken ist beheizt also mit kleineren Kindern nicht nutzbar. Bin da normalerweise überhaupt nicht empfindlich aber das geht wirklich überhaupt nicht .

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es gibt 2 in der Nähe gelegene Strände zu dem einen muss man einen super steinigen Weg gehen aber wir haben gehört es fährt auch ein Shuttle also da muss man schauen . Beide Strände sind allerdings öffentlich und die liegen kosten pro Tag 16 Euro also hat auch wieder nix mi all inklusive zutun finde ich .

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Minidisco Abends war für unsere kleine immer ein Highlight . Das Erwachsenen Programm naja für ein 4-Sterne Hotel leider etwas enttäuschend.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir haben ein All Inklusive Urlaub gebucht dennoch mussten wir für Pool Handtücher , Getränke wie z.B. ein einfacher Hugo , Zimmersafe und noch viele andere Sachen teuer bezahlen . Absolutes No Go !

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Fabienne

Sehr geehrte Fabienne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie einige Unannehmlichkeiten hatten. Wir bedauern, dass der Service und das Essen nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität Es freut uns jedoch, dass Sie die Aussicht genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Das Blau Punta Reina Team.