Nina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Es war ok, jedoch kein zweites Mal!

Das Hotel ist ok. Wir hatten eines der älteren Zimmer. Es war relativ sauber. Die Möbel und Türen waren schon etwas abgegriffen, aber noch zweckmäßig. An sich ist die Hotelanlage sauber. Die Shows am Abend und die Unterhaltung der Kids waren super. Das Essen war nicht so prickelnd. Es war ausreichend da, auch viel zur Auswahl, aber geschmacklich und qualitativ eher minderwertig. Mein 1 jähriger Sohn und ich haben das Essen nicht wirklich gut vertragen. Ein zweites Mal würden wir das Hotel nicht wählen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Jede Menge zur Verfügung, jedoch schlechte Qualität und Geschmack.

• Das Personal war nett und hilfsbereit.

• Der Strand ist mit Kinderwagen nur durch eine lange Strecke zu erreichen. Aber das wussten wir schon vorher. Der direkt Weg zum Strand ist mit viel Treppen steigen und unebenen Wegen verbunden.

Super Abendprogramm und für die Kinder war auch viel geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Nina

Hallo Nina, es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung bei uns nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir sind dabei, unsere Einrichtungen zu renovieren (begonnen im Jahr 2019 und aufgrund der Pandemie unterbrochen) und werden weiter daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern.