Eine riesige Anlage, aber sehr gepflegt. Bungalows, Absoluter Familien-Club. Jedes Alter ist vertreten und auch die unterschiedlichsten Nationalitäten (Franzosen, Schweizer, Österreicher, Luxenburg/ Belgien/ Holland)
Meerblick. Die Möbel waren nicht die neusten, die Ecken unter den Betten waren auch nicht wirklich sauber, aber es war O.K. ! Ich brauche keine 10 verschiedene TV-Kanäle im Urlaub.
Grosses Salatbuffet, Nachtisch (landestypische Naschereien, Obst und Eis satt), Nudeln und Pommes gab es immer für die Kinder, veschiedene Hauptspeisen. Sehr zu empfehlen, war der täglich wechselnde Fisch vom Grill! Sehr lecker und absolut frisch !! Da war es auch o.k., wenn man warten musste, bis der Fisch komplett durchgegrillt worden ist.
Auch wir hatten All incl. gebucht und sind nicht benachteiligt behandelt worden, so wie es von einigen Urlaubern geschrieben worden ist. Man soll auch mal daran denken, wie man evtl. auf das Servicepersonal zugegangen ist?! Man sollte diese auch mal anlächeln! Wir haben der Putzfrau am ersten Tag ein kleines Trinkgeld gegeben und konnten uns nicht beschweren. Wir hatten ein Apartment gebucht und mit der kleinen Kochnische klasse ... so konnte man die Baby-Flaschen auswaschen(auskochen) und man hatte einen kleinen Kühlschrank.
Direkt in einer Bucht. Der Weg zum Strand ist zwar etwas mühsam, steile Treppen und ein total unebener Weg, so dass man den Buggy im Zimmer lassen konnte, aber die Bucht ist klasse! Der Weg lohnt sich und für die Kinder ein Paradies. Von oben hat man einen traumhaften Ausblick. PortoChristo ist ca. 5 km entfernt!
Wasseraerobic, Step-Aerobic Kurse waren sehr gut! Auch das restliche ANgebot. Kinderclub ist sehr zu empfehlen. Die Animateure geben sich wirklich viel Mühe und auch kompetent! Unser Kleiner ist 2 Jahre und hat sich die Vormittage dort wohlgefühlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|