Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind modern aber mit wenig Stauraum ausgestattet. An einer schönen Bucht gelegen, die jedoch ein wenig schwer zu erreichen ist. Das Essen ist fad und langweilig. Der Pool nicht beheizt und es hat zu wenige Toiletten im Öffentlichen Raum. Es ist nicht alles Inklusiv. Nur zwei einfache Glacestängeli anstatt das gane Angebot. Wasser ist zwar immer zugänglich, Softgetränke etc müssen aber immer bestellt werden in kleinen Bechern, was einen grossen Verbrauch und viel Abfall produziert.
Schönes modernes Zimmer. Für vier Peroanen zu wenig Stauraum. Die Dusche überläuft immer, sodass das Zimmer immer unter Wasser steht.
Der grösste Minuspunkt für uns. Das Essen schmeckt fade und die Auswahl ist mickrig. Es gibt immer das gleiche. Wir waren schon in vielen Hotels und es ist hier nicht schlecht aber halt auch nicht gut. Was uns auch sehr stört ist das "Allinklusiv" Angebot. Kinderglace sind nur zwei Wasserglace dabei, der Rest wird bezahlt. Softgetfänke und Bier etc muss immer an einer Bar bestellt werden und wird immer in kleinen Papierbechern serviert. Dies führt zu mega viel Abfall. Sehr schade
Alle sehr nett und zuvorkommend.
An einer schönen Bucht, jedoch muss man immer 10min über Treppen und kleinen steinige Wegen wandern bis man am Ziel ist.
Das Hotel bietet viel. Verschiedene Pools und Wasserspiele. Spielplätze sind auch toll. Die Kinderdisco jedoch, ist misserabel. Wirklich. Unterirdisch. Wir waren schon in soo vielen Kinderdiscos und das ist mit abstand die schlechteste. Nicht mal unsere Kinder wollten noch gehen und das will was heissen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Chantal |
Hallo Chantal, guten Morgen. Wir werden Ihren Kommentar bei der nächsten Hotelrenovierung bei der Verbesserung unserer Zimmer berücksichtigen. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern. Alles Gute. Blau Punta Reina.