Die Lage ist traumhaft, leider ist rundherum nichts zu erleben, keine Einkaufsmöglichkeiten oder Flaniermöglichkeiten. Es lässt sich allerdings gut im Resort aushalten, für Kinder wird sehr viel geboten, Animation am Tag und Show am Abend. Die Animateure waren wirklich klasse und sehr freundlich. Auch der gesamte Kinderbereich, ob Poollandschaft oder der recht neue Spielplatz waren sehr ansprechend. Der Spielbericht für U4 ist auch toll gewesen. Der Sushi Abend war mein persönliches Highlight beim Abendessen, Frühstück ist allerdings immer gleichbleibend, man bekommt jedoch alles was man braucht. Etwas mühselig empfand ich, dass kein Salz und Pfeffer auf dem Tisch stand und man sich immer Tütchen vom Buffet mitnehmen musste. Ansonsten ist der Essensbereich sehr ansprechend gestaltet. Was mich sehr überrascht hat und ich absolut nicht verstehen kann, ist das es am unteren Pool sowie an der Terrasse, wo gefühlte 150 Tische (Bestuhlung 4) stehen, je nur 1 Damentoilette vorhanden ist. Das geht meiner Meinung nach nicht, es müssen dort mehr Toiletten verfügbar sein. Insgesamt hatten wir einen angenehmen Aufenthalt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Jessi |
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback, Jessi! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die traumhafte Lage und die vielen Angebote für Kinder gefallen haben. Wir sind stolz auf unsere engagierten Animateure und die ansprechenden Kinderbereiche. Ihre Anmerkung zum Frühstück und zur Verfügbarkeit von Salz und Pfeffer nehmen wir ernst und werden dies in Betracht ziehen. Wir verstehen auch Ihre Bedenken bezüglich der Toilettenanzahl am Pool und werden dies mit unserem Team besprechen, um eine Verbesserung zu erreichen. Insgesamt freuen wir uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Das Team von Blau Punta Reina