Weitläufige, schöne Anlage! Auch mit Kinderwagen kein Problem! Zimmer nicht mehr die neusten, aber wer mag denn auch im Urlaub viel Zeit am Zimmer verbringen? Daher für uns vollkommen ok :) Betten könnten etwas hochwertiger sein. Essen war so lala, all inclusive Buffet halt, man findet auf jeden Fall etwas. Es gibt fast jeden Tag die selben Speisen, also sehr wenig Abwechslung. Natürlich ist die Lautstärke bei diesen Massen, die da gleichzeitig Speisen, etwas höher, es ist eben ein Familienhotel mit vielen Kindern. Wir sind immer draußen gesessen beim Essen, daher hat die Lautstärke nicht so gestört. 2 wunderschöne Buchten fußläufig in 5min erreichbar. Hatten ein Appartment mit Meerblick auf die Cala Romantica im W1-Block im 1.Stock - das war hervorragend. Aufstehen und einschlafen ohne (Animations)Lärm, dafür mit Meeresrauschen und Sonnenaufgang. Lage des Zimmes hätte nicht besser sein können. In der Nähe des Hotels befindet sich ein Spar (Supermarkt), eine Trafik und eine Apotheke. Sonst ist die Gegend eher ausgestorben. Alles in allem ein Hotel, das ich vor allem Familien mit Kindern im Alter von 5-12 Jahren sehr weiterempfehlen kann. Unser Sohn war noch zu klein/jung für Kidsclub oder Animation. Als Pärchen würde ich dieses Hotel nicht buchen - da doch sehr viele Kinder vor Ort sind, gibts bspw. am Pool eher wenig Entspannung. Am Pool war es übrigens auch nie ein Problem, eine Liege zu bekommen. Ausflüge, Mietautos etc kann man alles im Hotel buchen. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Babybett und Wasserkocher wurden auf Anfrage innerhalb von 10min ins Zimmer gebracht.
Zimmer ok; könnte man renovieren. Zum Schlafen & Duschen reicht es aber vollkommen
leider nicht besonders viel Abwechslung
Die 2 Buchten sind ein Traum! Türkises, kristallklares Wasser.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Marina |
Hallo Marina Vielen Dank für Ihren Kommentar! Es war eine Freude, Sie bei uns zu haben. Wir sind dabei, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu renovieren, und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch angenehm überraschen zu können. Eine große Umarmung von Ihrer Familie Blau.