Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jacqueline
Verreist als Familie • August 2025
Für Kinder super geeignet. Regelrecht die Zimmer sind sehr hellhörig. Essen war super.

Ein gutes Hotel. Trotz das es so eine große Anlage ist, war es nicht überlaufen und man bekam immer einen Platz an den pools. Für Kinder ein echt super Hotel. Das Essen war mega gut. Die Zimmer sind wirklich renovierungsbedürftig, obwohl wir ein renoviertes Zimmer hatten. Es ist super hellhörig und die Animation abends war extrem störend, da wir ein kleines Kind hatten. Es war super laut, aber zum Glück um 23.00 Uhr immer vorbei. Wir waren mit dem Urlaub zufrieden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Zimmer sind super hellhörig und wir hatten zwei mal ein Zimmerwechsel wegen ameisen. Leider sind die Ameisen fast in jedem Zimmer. Wir hatten eine juniorsuit.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen war sehr gut. Abwechslungsreich und sehr gut vom Geschmack.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Jacqueline

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback, Jacqueline! Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Essen gefallen hat und unser Hotel für Kinder geeignet ist. Wir entschuldigen uns für die Probleme mit Lärm und Ameisen in Ihrem Zimmer und schätzen Ihr Verständnis. Ihre Anmerkungen zu den Zimmerbedingungen werden für zukünftige Verbesserungen berücksichtigt. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen angenehmeren Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Blau Punta Reina