Das Ressort ist sehr groß und eher mit einem kleinen Dorf als einem Hotel zu vergleichen. So ist es oft sehr voll und laut (Menschenmassen). Der Service ist sehr unterschiedlich - im Restaurant, Barbereich, an der Rezeption meist sehr freundlich und zuvorkommend. Oft müssten es viel mehr Mitarbeiter sein, um die vielen Besucher zu versorgen (teilweise Tellerstapel mit dreckigem Geschirr, Schlange an Restaurant oder Bar). Mit dem Zimmerservice waren wir überhaupt nicht zufrieden. Ständig fehlten Handtücher, Klopapier, Seife und richtig sauber war es auch nicht. Die Gänge / Treppen vor den Appartments wurden gar nicht gereinigt (Müll, Gläser). Die Zimmerausstattung war veraltet, es roch muffig… bei 4 Sternen erwartet man was anderes. Der unvorhergesehene Meerblick zwischen Palme und Strauch hat den negativen Eindruck etwas relativiert. Im Restaurant war es oft sehr voll und laut (Bahnhofsatmosphäre). Wenn man Glück hatte (Randzeiten) war es ruhiger und man konnte einen Tisch mit Meerblick bekommen (sehr schön). Das Essen war vielfältig aber oft sehr fettig, wenig abwechslungsreich und nicht sehr hochwertig. Wir haben im Vier-Sterne-Hotel sonst besser gegessen (Themenabende, kleine Delikatessen). Die Poolbereiche sind schön aber teilweise auch sehr voll. Die Liegen sind meist permanent belegt, ohne dass diese manchmal überhaupt genutzt werden (Leute nicht da, reservieren aber ganztägig Liege und Schirm). Die Abendshows sind toll (großes Animationsteam). Die Aussicht ist atemberaubend und die Strände in den beiden Buchten sind sehr schön, wenn auch schwer zugänglich. Eine Promenade oder Ähnliches gibt es nicht. Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub. Für 4 Sterne haben wir aber mehr erwartet und zuvor auch erfahren und würden das Hotel aus den genannten Kritikpunkten nicht nochmal buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | InTo |
Hallo Familie, wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind gerade dabei, unsere Bereiche zu renovieren, mit denen wir Sie hoffentlich bei Ihrem nächsten Besuch überraschen werden. Eine große Umarmung von Ihrer Blau-Familie.