Die Lage der Unterkunft ist sehr sehr schön auf einem Felsvorsprung mit zwei tollen Strandbuchten gelegen. Die Anlage bietet für groß und klein etwas. Zimmer gibt es auch in vielen Varianten. Ansonsten ist die Anlage sehr schön bepflanzt und gepflegt. Für die Kinder ist jede Menge geboten, ob Mini Disco, oder Kinderpool mit Piratenschiff, Rutschen oder Wasserspielen. Nicht zu vergessen der Kinderspielplatz und die Spielhalle für die Kleinen. Das Essen ist auch wunderbar, wer da nichts ansprechendes findet, ist selber schuld. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird dort stets lösungsorientiert gearbeitet. Kleines Manko ist die Lautstärke im Essenssaal.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Steven Sued |
Sehr geehrter Herr Sued, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen und Ihren Kindern der Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass besonders der Spielplatz, die Mini Disco, der Kinderpool mit Piratenschiff, die Rutschen und Wasserspiele gut angekommen sind. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Blau Punta Reina