Horst (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Gelungener Urlaub

Gut

Sehr schöne gepflegte Anlage mit verschiedenen individuellen Wohneinheiten. Für alle Altersgruppen geeignet. Verpflegung in allen Katagorien möglich.

• Gut
  • Die Juniorsweet war im Schlafbereich mit modernem Waschtisch ausgestattet. Nicht für mehrere Einzelreisende geeignet. Lage sehr ruhig.

• Das Buffet war umfangreich und sehr schmackhaft. Im alten Speisesaal wurde es bei stärkerer Frequenz laut.

• Sehr zuvorkommendes Personal und auf Bedürfnisse reagierend.

• Gut
  • Anreise vom Flughafen 1 - 2 Stunden. Die Lage ist das Ziel. Drei Cala's zu Fuss kurz zu erreichen, mit flachem Sandstrand und kommunaler Vermietung der Liegen.

• Gut

Der Wellnessbereich war etwas überaltert. Vermutlich durch den Coranaeinbruch nicht erneuert. Die Radstation mit Zubuchung top. Die Bühnenshow am Abend am WE top. (Magier Weltklasse) Sonst tägliche Animation für Groß und Klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Horst

Hallo Horst, vielen Dank für deinen Kommentar! Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Eine Umarmung von Ihrer Familie Blau