YvonneM (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Große Anlage für Cluburlaub

Sehr groß, einfach Massenabfertigung, wodurch das Essen einfach oft kalt war, bis auf einen Abend gab es fast immer die gleiche Essensauswahl. Auch wird hier seitens der Angestellten viel essen weggeworfen was noch in den Behältern ist wenn aufgefüllt wird am Buffet. An den Pools sind morgens schon die liegen reserviert egal ob jemand da ist oder nicht. Die Lage vom Hotel war toll, drei kleine Strände direkt fußläufig zu erreichen. Das Zimmer war von der Größe gut und auch sauber. Wir waren froh das wir ein Zimmer Richtung Meer weg von der Anlage hatten denn in anderen Bereichen kann es schon sehr laut werden (Richtung Pools, oder Richtung Bühne ect) Wir haben die Animation ect nur am Abend mit Minidisco und 2 Shows genutzt sonst waren wir viel nicht im Hotel und hatten auch nur HP. Bei den Shows abends haben wir etwas getrunken, das wird dann nicht wie in anderen Hotels teils üblich aufs Zimmer geschrieben sondern muss Bar oder mit Karte direkt bezahlt werden. Das ganze kann dann schon mal über 30 Minuten dauern bis man dann sein Wechselgeld auch wieder bekommt, was gerade mit kleinem Kind das dann doch mal schneller ins Bett muss eine Herausforderung sein kann. Die Mitarbeiter generell haben sich immer viel Mühe gegeben, auch wie unsere Tochter krank wurde haben sie helfend zur Seite gestanden. Die Animation haben wir nicht genutzt, aber aufgefallen ist das es manche Damen hier gab, die mehr zum Gut aussehen wie zur Kinderanimation waren. Die Männer der Animation die wir gesehen haben waren super im Umgang mit den Kindern und hatten auch Spaß an ihrer Arbeit. In der Umgebung vom Hotel ist nicht wirklich viel so das man einen Mietwagen oder ein Taxi benötigt wenn man etwas ohne gebuchte Tour unternehmen möchte. Alles in allem kein schlechtes Hotel, wer AI und große Clubanlagen und viel Programm innerhalb des Hotels möchte ist hier gut aufgehoben, wer Entspannung sucht eher weniger.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:YvonneM

Vielen Dank, Yvonne, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere hinsichtlich der Qualität des Essens und der Organisation der Poolbereiche. Wir schätzen Ihre Kommentare zum Service und zur Sauberkeit Ihres Zimmers sowie Ihre Anerkennung gegenüber unserem Personal. Wir werden unser Bestes tun, um die angesprochenen Punkte zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie bei einem zukünftigen Besuch einen entspannenderen Aufenthalt genießen können. Das Team des Blau Punta Reina