Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Christof (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Großes Hotel mit vielen Angeboten für Familien

Das Hotel ist recht groß und wartet mit verschiedensten Animationsangeboten auf. Wir haben diesmal vor allem mit Blick auf die Spiel- und Betreuungsmöglichkeiten für unsere 3jährige Tochter ein größeres Hotel als üblich gewählt. Allerdings wurden die dann weit weniger genutzt als erwartet. Wenn man die Unterhaltungsmöglichkeiten nicht nutzt, kann der ganze Trubel eher störend wirken. Für Urlauber ohne Kinder und ohne sportliche Ambitionen, die vor allem Ruhe und Erholung suchen, wäre das Hotel vermutlich weniger empfehlenswert. Selbstversorgung wird als Alternative zu Halbpension/All Inclusive zwar angeboten, die Küchenausstattung ist für die Preisklasse aber doch recht knapp.

• Unser Appartment, welches wir mit Selbstversorger-Tarif gebucht hatten, bestand aus Wohnzimmer+Schlafzimmer+Bad. Couch im WZ kann zu 2 Schlafstätten (kein Doppelbett!) umgebaut werden. Das WZ enthält eine kleine Küchenzeile. Diese war allerdings im Vergleich zu verschiedenen Appartments, die wir bisher gebucht hatten (privat und Hotel), deutlich am schlechtesten ausgestattet: 3-Platten-Herd, aber kein Toaster, kein Wasserkocher (Teekessel), schlechter Kühlschrank mit nicht funktionierendem TK-Fach. Das Hotel ist eher auf Halbpension und vor allem All Inclusive ausgerichtet, für Selbstversorger nicht die beste Wahl.

• Gut
  • Stets freundlich und bei den wenigen Problemen um schnelle Abhilfe bemüht, allerdings aufgrund der Größe manchmal etwas Wartezeit an der stark frequentierten Rezeption.

• Gut
  • Das Hotel liegt malerisch auf einem kleinen Hügel direkt über dem Meer, zu beiden Seiten von Badebuchten begrenzt, deren öffentliche Strände zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar sind. Allerdings haben die meisten Zimmer in der weitläufigen Anlagen keinen direkten Blick zum Meer.

Auch abseits der 3 Pools gibt es sehr umfangreiche Sport- und Bespaßungsangebote, von Tennis- und Fussballplätzen inklusive Organisation von Turnieren etc. über Fitness-/Gymnastikkurse, Schießwettbewerbe bis hin zur allabendlichen Bühnen-Show (erst für Kinder, dann Erwachsene). Ebenso kann man verschiedenste Geräte und Fahrräder zum individuellen Gebrauch ausleihen oder sich Touren anschließen. Für Kinder gibt es täglich Betreuungsgruppen in 3 verschiedenen Altersstufen, die eine engagierte und abwechslungsreiche Bespaßung bieten. Daneben Spielplätze für kleine und größere Kinder und Poolbereiche auch für die Kleinen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise