Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Annett (26-30)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Gute Seiten und schlechte Seiten

Ich weiss gar nicht wie ich anfangen soll.. Also mal sehen... Das Hotel war ansich nicht schlecht.. Es liegt zwischen zwei herrlichen Buchten und die sind traumhaft schön. Die Zustand des Hotels war ganz ok. Die Zimmer war ehrlich gesagt naja, wir hatten ein Appartment und die Tür zwischen Schlafzimmer und dem anderen räumen waren nicht zu schließen, die Terrasse war super wir hatten davor ein bißchen Wiese und da ja die Poolliegen immer besetzt waren ( Schon 6 uhr morgens ) haben wir es uns dort " gemütlich " gemacht. Ich würde allen empfehlen All incl. zu buchen denn sonst sieht dich keiner. Wir hatten Halbpension und haben es gemerkt. Für soviel Leute nicht genug plätze abends zum Programm und im Speisesaal

• Wir hatten ein Babybett für unsere Tochter bekommen ( 4 Jahre ist unser Kind ).

• Gut
  • Abendessen super lecker immer was anderes, Frühstück immer das selbe.

• Sehr schlecht
  • Kein Service, das war ein richtiger Nachteil, Die Zimmer wurden mal kurz durchgekehrt und gut. Wir hatten mal unseren Zimmerschlüssel ausversehen im Zimmer liegen lassen und haben 2 Stunden auf jemanden gewartet der uns öffnet ( wir hatten ein 4 jahre altes Kind mit ). Soviel zu Service..

• Schlecht
  • 80 Treppen bis zum Strand,was kein Thema war denn wer das gesehen hat.. Es war super. Supermarkt in der Nähe. Wir waren im Marieneland und im Aqualand sehr zu empfehlen.. War supi.

Blaudi is guddi und unser Kind hat sich abends immer auf das Programm gefreut.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Annett