- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Kinder ein Tolles Hotel wo von Morgens bis Abends Programm geboten wird !
Wir haben die Apartments gebucht und waren mit der Größe und Ausstattung für diese Art von Urlaub zufrieden, haben aber schon viel schönere und Modernere Zimmer in den Urlauben gehabt. Vorteil von den Apartments in denen wir untergebracht waren (W) ist das man in 5 min am Strand war, riesiger Nachteil aber das der "Aufstieg" zu den Restaurants, Pools, Lobby und überhaupt zu irgendwas, eine Katastrophe war.. 1000000 Treppen die grade mit kleinem Kind und Buggy jeden Tag eine Herausforderung war. Das Zimmer hatte den schönsten Ausblick und es war sehr ruhig aber nocheinmal in diesem Zimmer nein danke. Weiteres Minus hier, die Apartments waren wirklich muffig und stickig wie hier schon öfter genannt, nur nachts mit offenem Fenster wenn es abgekühlt hat war die Luft gut.
Wir haben die letzten Jahre unsere Urlaube in Griechenland, der Türkei und in Ägypten gehabt, und leider kann man das in keinster Weise vergleichen. Die Auswahl zum Frühstück war gut und noch mehr kann man auch nicht anbieten nur die Qualität ob jetzt vom Rührei oder der Wurst war sehr dürftig. Es wurde aber jeden Tag frisch gebacken egal ob Croissants, Brötchen oder Churros. Die Snackbar eine Katastrope.. jeden Tag wirklich Eklige Burger, Pommes, Nuggets, Nudeln und Salat.. jeden Tag und immer gleich.. Die Abendessen in den beiden Restaurants waren leider auch nicht das wahre.. auch hier fast immer das selbe außer vlt ein wechselndes Gericht. Wir haben mit mehr Spanischer Küche gerechnet mehr SeaFood oder mal Themenabende wie wir es aus anderen Urlauben kannten. Die letzten 3 Abende waren wir immer Aushalb essen weil es einfach nicht mehr ging. Die Restaurants sind null für die Anzahl der Gäste ausgelegt und es herrscht keine schöne Atmosphäre.
Personal egal ob an der Bar, im Restaurant oder der Rezeption, man konnte sich überall gut verständigen auf gefühlt jeder Sprache. Jedoch war an keiner "Station" genug Personal für diese Masse an Besuchern.
Das Hotel ist 1 Stunde vom Flughafen entfernt, die Fahrt war aber trotzdem angenehm. In fußläufiger Umgebung sind 2-3 Restaurants und Bars sowie ein Sparmarkt und mehrere Souvenirshops, aber mehr auch wirklich nicht.
Da das unser erster Urlaub als Familie war, lag der Fokus ganz klar auf der kleinen (2) Für Kinder ist das echt ein Tolles Hotel, die Pools und die Spielplätze für die Kinder sind echt ne 1+ wir hatten alle spaß! Animation auch sehr sehr gut und immer Motiviert und freundlich! Glasboot Ausflug such sehr zu empfehlen für Groß und Klein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | David |
Hallo David, danke für deinen Kommentar. Wir werden Ihre Meinung berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Wir freuen uns, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt geboten zu haben und dass Ihre Kinder unser Animationsteam und unsere Einrichtungen genossen haben. Eine große Umarmung von Ihrer Blau-Familie.