Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Gutes Familienhotel - nicht in der Hauptsaison!

Das Hotel ist schon etwas älter, aber trotzdem noch soweit ganz gut in Schuß. Die Anlage ist sehr rießig u. mit Buggy od. Kinderwagen sehr schwer zugänglich, da überall viele Treppen sind. Sauberkeit war in unserem Appartement o.k., Putzfrauen sehr nett. Viele Deutsche waren dort, aber auch Engländer, Franzosen u. Holländer.

• Unser Appartement war echt in Ordnung. Klima hat funktioniert, Radio nicht. TV war klein aber ok. Wir hatten App. W214, das lag im 1. OG mit großem Balkon u. Meerblick direkt auf die Bucht Romantica, was sehr schön war. Nachts war das Rauschen des Meeres allerdings so laut, dass wir die Fenster zu machen mußten..... Wechsel der Handtücher war kein Problem. Zimmer sind sehr hellhörig, die Kinder nebendran hat man sehr gehört u. fast alles verstanden, was geredet wurde!!

• Gastronomie hat 3,5 Sterne verdient. Das Buffet allgemein bekommt 3 Sterne - das übliche halt: Nudeln, Gemüse, Fleisch, Pommes etc., aber es gab jeden Tag gegrillten Fisch u. Fleisch, das war echt gut. Frühstück war auch gut. Getränke waren soweit auch o.k., außer dass es Plastikbecher gab, aber das ist halt bei AI so. Im Speisesaal war es sehr laut - viele Kinder - und in der 2. Woche wurde es echt voll, z. Teil mußten die Leute 15-20 Minuten anstehen. Viel Spaß in der Hauptsaison!!

• Der Service war soweit o.k., unser Telefon ging zwischenzeitlich nicht, aber es wurde dann wieder intakt gesetzt. Bei unserer Ankunft hat uns niemand mit den Koffern geholfen, das war ziemlich doof, bei den vielen STufen u. Rampen u. einem etwas weiteren Weg zum Appartement. Habe aber gesehen, dass bei anderen Ankömmlingen sonst jemand mit ist!

• Das Hotel liegt schon ziemlich einsam, aber das weiß man ja vorher, wenn man die Katalogbeschreibung liest. Dafür ist der Blick in die Buchten um so schöner. Das lohnt sich schon! Der Transfer vom Flughafen hat bei uns hinzus über 2 Stunden gedauert u. rückzus auch 2 Stunden. Das war schon sehr lang u. ruckelig....... Die Bimmelbahn u. der Bus fahren vor dem Hotel ab, sodaß man gute Möglichkeiten hat, auch mal was zu unternehmen.

Kinderanimation was sehr gut u. vor allem die Blaudi-Kinder-Disco abends u. das Programm hinterher war immer sehr angesagt u. auch wirklich o.k., die Pools waren auch sehr schön, wobei es jetzt schon schwierig war, mal einen Liegstuhl zu bekommen, wenn man erst mittags an den Pool wollte. Mehr Sonnenschirme könnten es auch sein!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Ela