Schönes familienhotel mit sehr schöner Anlage und sehr nettem Personal. Essen ist abwechslungsreich und es gibt ausreichend Animation für jede Altersklasse.
Wir haben ein Apartment gehabt. Es gibt ein seperates Schlafzimmer. Bad erreicht man nur durch das Schlafzimmer. Küche ist ok, aber sehr alt und muffig. Schlafcouch ist nicht sehr bequem, bett war gut, bis auf dass es 2 aneinander geschobene Betten auf Rollen sind. Es entsteht deswegen oft ein spalt. Baby kann nicht in der mitte schlafen. Terrasse war schön. Leider war es draußen laut durch viel kindergeschrei. Wobei man damit aber rechnen muss im familienhotel. Beim nächsten mal nehmen wir wahrscheinlich ekn abgelegeneres zimmer mit Meerblick.
Ein abwechslungsreiches und qualitatives buffet. Teilweise werden z.b. zum Frühstück eier, speck und pancackes frisch zubereitet. Zum Abendessen z.b. fisch oder Fleisch. Es gibt immer obst, salate, süßspeisen, kaltes und warmes buffet. Man kann auch zum italiener oder zum spanier gehen, falls man mal etwas anderen probieren will. Beim Spanier gkbt es ein ausgewähltes menü. Beim Italiener gibts Vorspeise und nachspeise als buffet. Hauptgang kann mann sich aus verschiedenen angeboten auswählen. Allgemein ist noch zu sagen, dass ich die essenszeiten für babys und kleinkinder recht spät finde. Frühstück 8 uhr. Baby war aber schon 6 uhr wach und wurde 8 uhr quängelig. Abendessen 18:30 uhr. Baby wurde währenddessen müde oder hat geschlafen. Babysitze sind aus stoff und nicht gereinigt und 10 monate altes baby versinkt darin und schrie. Deswegen hat es im buggy gegessen. Wir hatten nur Halbpension.
Sehr freundliches personal die überaus kinderlieb sind. Was ich nicht so mag, dass die kleinen ständig angefasst werden. Sogar im Gesicht.
Von palma mit dem Auto ca 1 stunde. Mit transfer dauert es länger, je nach dem wie viele hotels angefahren werden. Zum strand ist der weg mit Kinderwagen/ buggy sehr beschwerlich bis unmöglich. Strand ist aber sehr schön. Das hotel liegt zwischen 2 buchten. Der ort ist nicht groß, aber es gibt supermärkte, souvenirshops, Autovermietung, Restaurants und eine Apotheke. Bus fährt nach porto cristo. Es gibt auch eine bimmelbahn die nach porto cristo fährt. Außerdem gibt es ein glasbodenboot was verschiedene orte anfährt. Unter anderem cala millor. Ansonsten werden vom reiseveranstalter ausflüge angeboten. Jedoch keine für babys .
Kann ich nicht so gut bewerten. Waren mit 10 monate alten baby da. Dafür gibts eigentlich nichts. Es gibt einen kinderpool. Aber der ist zu tief fürs baby zum sitzen gewesen. Allgemein fand ich die pools kalt. Auf jeden Fall kälter als das meer. Abendprogramm für die kinder abends ist ganz schön gestaltet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|