Das gesamte Personal aus jeglichem Bereich ist sehr freundlich. Das Hotel ist immer immer sehr sauber und gründlich. Das Angebot ist sehr vielseitig und umfangreich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Der Abfluss des Waschbeckens war verstopft und aus der Dusche kam Kanalgeruch. Davon abgesehen war Zimmer sehr geräumig und schön. Auch die Lage in N403 ist top.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Immer eine vielseitige Auswahl mit Thementagen. Es ist immer für jeden was dabei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Hervorragend. Freundlich. Hilfsbereit. Zuvorkommend. Sehr fleißig.
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Das kühle Wasser, die Größe, die Auswahl. Die Optik.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Schnorcheln
2 Strände zur Auswahl. Auch sehr sauber. Wunderschön klares Wasser.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr coole Programme Abends. Sehr aufwendig mit viel Abwechslung. Für Fitness gab es auch sehr viel.
Beliebte Sportarten
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bushaltestelle direkt am Hotel 👍
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass der Abfluss des Waschbeckens verstopft war und es in der Dusche zu Kanalgeruch gekommen ist. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihre Hinweise helfen uns dabei, unsere Einrichtungen und unseren Service weiter zu verbessern. Gleichzeitig freut es uns sehr, dass Ihnen das geräumige und schöne Zimmer sowie die Lage Ihres Zimmers in N403 gefallen haben. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns im Blau Punta Reina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Blau Punta Reina