Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit super Animation und toller Aussicht

Tolles Hotel in traumhafter Lage am Meer und super Animationsangebot für die ganze Familie. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Gut
  • Zimmer sind schön. Wir hatten tollen Blick auf Pool und Meer. Fön vorhanden. Die modernen Aufteilung mit offenem Bad sieht zwar schön aus, ist aber nicht so praktisch. Glastüre zur Toilette ist sehr geräuschvoll beim Öffnen und Schließen, zu schwer für Kinder. Türe zum Gang ist sehr hellhörig, man hört jedes Geräusch.

• Gut
  • Tolles Büffet, Restaurant leider sehr laut.

• Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.

• Hotel liegt auf einem Felsplateau, tolle Aussicht aufs Meer. Zwei schöne Sandstrände in Laufnähe, klares Wasser, die Buchten sind super zum planschen und spielen auch für Kinder die noch nicht so sicher sind beim Schwimmen.

Grandiose Animation! Das ganze Team ist einfach nur super und geht ganz tolll auch auf zurückhaltendere Kinder ein. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und immer unterhaltsam. Die Shows sind einfach Spitze, die Choreografien, die Kostüme... ganz große Klasse. Die Show am Mittwochabend wo die Kinder mitspielen dürfen ist ein Highlight des Urlaubes!

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Daniela

Hallo Daniela, vielen Dank für deinen Kommentar! Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Wir werden Ihre Komplimente an unsere Teams senden, wir freuen uns sehr stolz auf unsere Mitarbeiter. Wir werden Ihre Meinung berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Eine Umarmung von Ihrer Familie Blau