- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne Anlage und gutes Essen. Die Kinderanimation und die Abendshows sind top. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich. Leider war das Hotel total ausgebucht und somit war es für uns leider teilweise unerträglich. Sollte man an einem der drei Pools eine Liege ergattern, dann stehen die so dicht, dass man eigentlich keine Privatsphäre mehr hat. Der Lärmpegel ist auch extrem hoch. Am neuen, etwas abseitsgelegenen Pool ist es etwas besser, Hier ist der sagenhaften Meerblick eine Entschädigung für den Lärm. Obwohl jeder Pool mit "Bademeister" beaufsichtigt wird und es gewisse Vorschriften gibt, ist ein "Längenschwimmen" beinahe unmöglich, da der Bademeister nur auf seinem Sessel sitzt und nichts macht - nicht einmal grüßen - und in jedem Becken unzählige Luftmatratzen sind und Ball gespielt wird. Es wäre auch wünschenswert, wenn es wie in anderen All Inklusiveanlagen Badetücher zum ausleihen gibt. Badekleidung in weiß oder mit weiß sollte man besser auch nicht anziehen, da sich 3 Bikinsi meiner Tochter und von mir gelblich verfärbt haben. Nach unserer Reklamation wurden sie gewaschen, was leider auch nur einen geringen Erfolg brachte. Die beiden Buchten die ca. 10 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt sind, sind wirklich wunderschön. Allerdings bezahlt man für 2 Liegen + Sonnenschirm € 12,-- /Tag. Die Getränkeauswahl ist ok. Leider gibt es kein Wasser in Flaschen und somit muss man sich wenn man am Zimmer Trinkwasser haben will Wasser kaufen. Das Essen ist sehr gut, habe es allerdings sehr oft ausgelassen, da man am Abend nur im Hauptrestaurant essen kann - leider nicht im Freien - und der Lärmpegel und die Menschenmassen ein genußvolles Abendessen nicht zulassen. Gleicht einer Kantine, obwohl die Tische schön gedeckt sind und das Essen wirklich gut ist. 1 mal pro Woche kann man ja in Spezialitätenrestaurant ausweichen. Hier sitzt man im Freien, es gibt spanische Livemusik und ein Menü, das sehr lecker ist, aber viel zu schnell serviert wird, weil auch schon wieder die nächsten warten. Als Notlösung gibt es dann noch eine Pizzeria. Hier gibt es halt Pizza und Nudelgerichte. Leider lange Wartezeiten und keinen Salat dazu. Die Zimmer sind prinzipiell ganz nett. Wir hatten einen Aufpreis für eine größeres Zimmer mit Meerblick bezahlt und ich frage mich wie klein dann die anderen Zimmer sind. Die Betten hatten leider Rollen, und rutschten daher immer etwas umher und waren nicht wirklich bequem. Das Zimmermädchen macht was unbedingt nötig ist. Wirklich top ist die Kinderbetreuung. Unsere 6jährige Tochter würde sofort wieder hin fahren. Es lohnt sich auf alle Fälle sich ein Mietauto zu nehmen und herum zufahren. Die Insel ist wirklich toll. Empfehlenswert ist auch der Safari Park gleich in der Nähe. Wir hatten Glück und konnten sogar ein Löwenbaby streicheln. Unbedingt auch in die Hauptstadt Palma fahren. Echt eine traumhafte Stadt. Aber besser auf eigene Faust und nicht als Ausflug. Wir hatten einen Kombiausflug Aquarium und Palma und eine total konfuse Reiseleiterin und sind sehr viel Zeit sinnlos verfahren weil man mehrmals irgendwo extra hinfährt um Leute aussteigen zu lassen. Und um den Preis wäre es mit dem Mietauto zudem billiger gewesen. Weiters ist es nett mit dem Bummelzug der direkt vor dem Hotel eine Haltestelle hat nach Porto Christo zu fahren. Sind aber leider auch immer viele Leute und man muss Glück haben einen Platz zu bekommen. Trotz dem wir diesmal einiges zum aussetzen hatten, war es ein schönes Urlaub und können das Hotel Familien empfehlen. Wer keine Kinder mit hat ist hier allerdings falsch.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut