Eine tolle Anlage für Familien mit Kindern jeden Alters. Es gibt Animationen für drei verschiedene Altersgruppen, so dass jedes Kind ein altersmäßig passendes Angebot findet. Die Pools und Rutschen sind ebenfalls klasse!
Unser Appartement war groß genug für drei Personen, allerdings etwas alt von der Einrichtung. Die Schubladen der Kommode saßen schief und waren schwergängig. Der Kühlschrank stand ganz rechts, ging aber nach links auf, was ein Befüllen oder Entnehmen sehr umständlich machte. Die Eingangstür ließ sich schlecht öffnen und schließen, wurde zwar nach Reklamation repariert. War aber nach wenigen Tagen wieder defekt, was vielleicht an der Hitze lag, welcher sie durch die Südlage den ganzen Tag ausgesetzt war.
Die Auswahl beim Buffet war phänomenal. Es gab für jeden Geschmack etwas, spanische Spezialitäten, Kontinental, für den englischen Geschmack, Pizza und Pasta für die Kinder, reichlich Dessert… und es wurde ständig nachgelegt, alles heiß bzw. frisch Genug Plätze in riesigen Sälen, die aber nicht wie eine Kantine wirken, sondern nett dekoriert sind mit originellen Lampen etc.
Reparatur erfolgte nach wenigen Stunden.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 1 Stunde. Wenn man kein Auto vor Ort hat, ist man ziemlich abgeschnitten. Keine Einkaufsmöglichkeiten fußläufig. Man kann mit dem Bus fahren (was wir wegen Corona gelassen haben.) Dafür ist die Landschaft herrlich und es ist ruhig.
Gut ausgestattet, tolles Entertainment. Allerdings waren die Liegen etwas knapp. Und obwohl das Reservieren natürlich verboten war, lagen schon zwei Stunden vor Poolöffnung Handtücher auf den meisten Liegen. Auch Sonnenschirme könnten noch ergänzt werden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Anni |
Hallo Anni, vielen Dank für deinen Kommentar! Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Wir sind dabei, unsere Räumlichkeiten zu renovieren und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch positiv überraschen zu können. Eine Umarmung von Ihrer Familie Blau.