Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Veronika (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Strand
Kein 4 Sterne Hotel - schlechte Gastronomie

Die Anlage ist sehr weitläufig. Nett angelegt. Wir hatten ein Apartment mit Meerblick. Wunderschöner Ausblick. Das Zimmer war sauber, aber bereits sehr abgewohnt, vor allem das Bad. Da wir im Oktober dort waren, war das Hotel auch angenehm leer. Im großen und ganzen aber keine 4 Sterne. Verreisen sonst per Kreuzfahrt und das Schiff hat 4 Sterne. Absolut kein Vergleich!!! Pools waren schön angelegt. Unsere Tochter war gerne dort, vor allem weil es ab Oktober auch den Innenpool gab. Der Preis für die 5 Tage waren ok. Hätten wir mehr zahlen sollen, wäre die Leistung nicht entsprechend. Die Preise in der Hauptsaison sind überteuert und nicht gerechtfertigt.

• Gut
  • Apartment schön groß. Zustand sehr abgewohnt, aber sauber. Toller Meerblick. Küche nicht benutzt, war auch besser :-) Bad schön groß, aber sehr abgenutzt, vor allem die Toilette.

• Schlecht
  • Wir hatten HP gebucht. Das Hauptrestaurant war sehr groß, da nicht voll belegt, haben wir immer einen schönen Tisch gefunden. Getränke sind trotz HP zusätzlich zu zahlen. Das Essen hatte ebenso keine 4 Sterne. Nach 5 Tagen konnte ich es nicht mehr sehen. Miserabler Kaffee, Säfte (wenn man dazu Saft sagen kann), kaum Abwechslung. Entsprach absolut nicht unserer Erwartung.

• Das Personal war sehr nett. Zimmerreinigung sehr gut.

• Liegt außerhalb. Um das Hotel kaum Möglichkeiten. Erschreckend verlassend wirkend. Ohne unseren Mietwagen hätten wir vor Langerweile nicht gewusst, wie der Tag vergehen soll. Stränden sehr nah. Weg dorthin eher erschwerlich, aber schöner Strand. Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt.

• Gut

Minigolf vorhanden. Pools schön angelegt und sauber. Strand sehr schön.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Veronika