Kein Urlaub in dem Hotel für Paare oder Familien mit älteren Kindern Alle Doppelzimmer liegen mit Balkon Richtung Norden und direkt am Kinderspielplatz. Ruhe und Erholung nur von ca. 23.00 Uhr bis 7.00 Uhr möglich. Zimmerservice wechselt oder gibt gar keine Handtücher aus, Seife wird nicht nachgefüllt, Karten zum Öffenen der Türen oft funktionslos, täglicher Gang zur Rezeption notwendig Positiv auf jedenfall das Essen: morgens und abends sehr viel Auswahl und sehr lecker
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Lage des Doppelzimmers mit Blick auf Kinderspielplatz und Balkon Richtung Norden. Immer laut. Schlafen nur mit Fenster zu möglich. Wände sind sehr dünn, lautes Sprechen im Nachbarzimmer kann man Wort für Wort mithören
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Hier findet jeder was, Beschreibung der Speisen meistens in mehreren Sprachen
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Miriam |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zum Zimmer und Service werden an die zuständigen Teams weitergeleitet, um weiterhin Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns, dass Ihnen das Essen gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Ihr Blau Punta Reina Team.