Peter (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Kinderfreundliches Hotel in toller Lage

Gut

Für Familien genau das Richtige, in der Umgebung ist nicht wirklich was los. Das Hotel bietet allerdings viel für Kinder an. Am besten mit AI buchen. Gastfreundschaft top und auch um Probleme wird sich sehr schnell gekümmert. Das Hotel liegt auf einem Hang war aber mit Kinderwagen alles machbar.

• Gut
  • Hatten eine Junior Suite mit Meerblick. Wir hatten Mitte der Reise ein Abfluss problem, der Service hat sich gekümmert und wir konnten innerhalb weniger stunden ein neues Zimmer beziehen.

• Gut
  • Gutes Buffet Ab und zu wäre mir mehr Abwechslung lieber

• Der Service war gut.

• In der Umgebung nicht wirklich was los, zwei tolle Strände in der Nähe. Preis für 2 Liegen und Schirm 15,50€)

Splash Pool für Kinder top, allerdings hier und da sollte man eher auf die Anlage achten. Grade im Kinderbereich öfter Dinge entdeckt die nicht toll waren. Leider haben auch nicht alle Dinge im Splash Pool funktioniert, da erwarte ich eigentlich mehr. Der Indoor Spielplatz war super und auch Sauber, der außenspielplatz sollte auch nochmal genauer beleuchtet werden, es war soweit alles sauber und sicher aber einwenig mehr Sand und Pflege der Geräte wäre super. Kann das Hotel aber trotzdem bedenkenlos empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Gastfreundschaft, den guten Service und die schnelle Lösung von Problemen positiv bewertet haben. Andererseits möchte ich Ihnen mitteilen, dass wir die Instandhaltung des Pools und des Spielplatzes sehr ernst nehmen. Unsere oberste Priorität ist es, dafür zu sorgen, dass alle Einrichtungen, insbesondere die für Kinder, sicher und in gutem Zustand sind. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiter empfehlen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team Blau Punta Reina.