Gute Lage am Kliff, nahe einer sehr schönen Bucht mit traumhaftem Strand. Für Familien mit Kindern sicher super, da es viele Angebote, Pools, Spielplätze usw bei denen man die Kinder gut beschäftigen kann. Leider ist trotz großer Auswahl das Essen nicht angemessen für 4*. Abgesehen von der teilweisen sehr geringen Qualität der Fleischgerichte, waren leider vor allem die Mittagssnacks wirklich nicht gut. Weder Zubereitung, Abwechslung oder Qualität hat für mich gepasst - leider! Ein weitere größerer Wermutstropfen für mich ist das "All-In". Weder alle Getränke (zB Eiscafé, Smoothies etc) noch der Safe oder gar Handtücher sind inkludiert. Bei den Handtüchern wir jeweils eine Pfandgebühr von 20€ verlangt - ausschließlich in Bar. Was passiert jedoch wenn versehentlich jemand das Handtuch nimmt und an meiner statt abgibt? Für mich keine gute Lösung. Alles in allen aber hatten wir eine gute Zeit. Bei etwas geringerem Anspruch kommt man hier definitiv auf seine Kosten, vor allem mit Nachwuchs.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sha |
Hallo Shaw, danke für deinen Kommentar. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und werden weiterhin daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Alles Gute. Blau Punta Reina.