Hotel mit grossem Angebot für Kinder. Schöner "Privatstrand", gut fussläufig erreichbar. Kinderdisco mit Blaudi (Hotel Maskottchen) war immer ein Highlight gewesen. Vorteilhaft, wenn man Französisch kann (um mit vielen anderen Gästen kommunizieren zu können, das Personal spricht gut Englisch und auch Deutsch).
Zimmer etwas klein für 3 Personen in der Standardvariante, allerdings wäre mehr Platz nicht notwendig gewesen, da auch Indoor-Spielgelegenheiten für regnerische Tagen in der Hotelanlage vorhanden wären.
Grosser Auswahl, vor allem abwechslungsreiches Vorspeisenangebot. Kostenlose Getränke (Halbpension) auch zum Abendessen.
Sehr freundliches Personal.
Fahrt vom Flughafen ohne Zwischenstopp ca. 1 Stunde. Porto Cristo mit der Drachenhöhle in der Nähe. Weitere Sehenswürdigkeiten von Mallorca innerhalb von 1 Stunde erreichbar.
Mehrere Spielplätze, Indoor-Spielplatz, Kinder-Club, Sportangebote, grosses Fitnessstudio, Kletterwand
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Andreas Tuan-Viet |
Hallo Andreas, danke für deinen Kommentar! Es war eine Freude, Sie bei uns zu haben, und ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer "kleinen" Ecke des Paradieses genossen haben. "Blaudi“ vermisst seine neuen Freunde sehr und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen. Eine Umarmung von Ihrer Familie Blau