- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Familien ein schönes Hotel, da Kindern viel geboten wird. Für alle anderen wohl eher nicht, da es im Speisesaal auch eher laut zuging.. Beim Check In mussten wir feststellen, dass wir ein Apartment direkt an der Bühne erhalten hatten, und dass obwohl wir extra ein Apartement mit Meerblick gebucht hatten (geg. Aufpreis). Das Meer konnte man zwar auch sehen, aber doch eher mit dem Fernglas, was man aber auch von jedem anderen Raum gekonnt hätte. Nach Reklamation und Rücksprache mit dem Manager war man erst bereit, uns ein anderes Apartement in erster Reihe mit direktem Meerblick zu geben. Transfer mit dem Bus vom Flughafen war ca. 1 Stunde. Wir hatten Glück, dass wir auf dem Hinweg als erstes aussteigen durften und am Rückweg als letzes ein. Die Bummelei über sämtliche Hotels in der Nähe blieb uns so erspart. Mit kleinen Kindern also unbedingt beachten. Der Arzt direkt im Hotel erwies sich als Segen, da sich unser Kleiner eine Mittelohrentzündung zugezogen hatte. Der Arzt spricht Spanisch, aber die Arzthelferin übersetzt auf Deutsch. Apotheke ist ca. 15 min Fußweg entfernt. Man braucht allerdings eine Zusatzversicherung, da die dt. Krankenkassenkarte hier nicht akzeptiert wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut