- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist etwas in die Jahre gekommen, wobei Teile des Geländes in einem besseren, andere in einem schlechteren Zustand sind. Wir hatten unsere Zimmer in dem schlechteren Teil. Die Zimmer entsprechen dabei auf keinen Fall einem 4* Standard. Aufgrund einer erheblichen Geruchsbelästigung mussten wir außerdem die Zimmer wechseln, was aber auch erst nach drei Tagen und mehreren Beschwerden und Reparaturversuchen im Bad möglich war. Die Lage der Anlage zwischen zwei sehr schönen Buchten ist allerdings super! Das Essensagebot ist in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Meister |
Lieber Meister, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass Sie Probleme mit Ihrem Zimmer hatten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage inmitten der schönen Buchten gefallen hat und dass die Verpflegung in Ordnung war. Wir wissen Ihre Anregungen zu schätzen und freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Blau Punta Reina Team