- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im August 2023 das erste Mal Gast (2 Erwachsene + Kleinkind) in diesem Haus. Die Hotelanlage ist auf den ersten Blick ganz schön und auch gepflegt. Sehr weitläufiges Gelände....Allerdings verfügt die Anlage nicht über einen Aufzug und so kam es, das wir mehrmals am Tag unseren Kinderwagen samt Kind aus dem 3. Stock runter und wieder rauf tragen mussten.... Leider mussten wir bereits am ersten Abend unser Zimmer wechseln, da dies direkt an der Bühne lag, auf der Abend für Abend, lautstarke Animation stattfand. So laut, das mein Mann und ich uns auf dem Balkon nicht mehr unterhalten konnten. Ganz zu schweigen, das unser Sohn in den Schlaf finden konnte.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und einem Umzug stand nichts im Weg. Das neue Zimmet war dann vollkommen in Ordnung. Was uns wirklich gestört hat, war die Menge an Gästen. Egal wo man sich auf dem Gelände befand, es waren schon 100 andere dort. Alles komplett überfüllt....Mit Handtüchern wurden Plätze/Liegen reserviert, auf denen Stundenlang niemand erschien. Der Kinderpool war so brechend voll, daß man mit seinem Kind nicht mL eine Möglichkeit zum Ball spielen hatte. Hier muss gesagt werden, daß sich im Kinderpool viele Leute aufhielten, die keine Gäste des Hotels waren. Beim Abendessen standen vorab bereits ein Dutzend Menschen vor der Tür und "prügelten" sich um die aus meiner Sicht doch reichlichen Terrassenplätzen. Auch das Essen konnte uns nicht überzeugen...es gab zwar ein eigenes Kinderbuffet, allerdings fand man dort jeden Abend das gleiche (Pommes, Nudeln) Alles in allem war uns das Haus zu voll und zu laut und urlaubsfeeling in weiter Ferne! Leider würden wir somit nicht wiederkommen
Ordentlich und sauber
Zu wenig Abwechslung beim Essen
Freundliches Personal
Wunderschön zwischen 2 Buchten gelegen
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Astrid Lettau |
Hallo Astrid, es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern und unseren Gästen ein besseres Erlebnis zu bieten. Alles Gute. Blau Punta Reina.