Ein Hotel mit Licht und Schatten und nicht für jeden geeignet. Positiv ist, dass es schön gelegen ist und die beiden Buchten ein echter Traum ist. Wenn man im richtigen Block untergebracht ist, kann man auch Ruhe und Stille mit einer tollen Sicht genießen Negativ zu bewerten ist,dass die Speisen maximal durchschnittlich sind, laute Animation und insbesondere im Pool-Bereich alleine aufgrund der Größe des Hotels eine hohe Lautstärke ist. Noch schlimmer ist es im "Speisesaal".
War alles okay, wir hatten Meerbblick gebucht und waren erst auf der zweiten Etage, da war es suboptimal, auf Nachfrage nach ein paar Tagen konnten wir in die 3.Etage ziehen und von da war der Ausblick sensationell
Maximal durchschnittlich. Das Essen im Hauptrestaurant wenig abwechslungsreich und durchgängig fad (auch hier natürlich eine Herausforderung für die Masse der Menschen zu kochen). Fleisch in der Regel grauenhafte Qualität und zäh... Die größte Enttäuschung war das A-La-Carte Restaurant, in welchem das Essen (Huhn) völlig trocken war - schade...
Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit (s. Zimmerwechsel) und das trotz der Masse der Menschen die da täglich durchgeschleust werden. Bei ca 2.500 Gästen durchaus eine Herausforderung fürs Personal
Auf einem Plateau ca 1h vom Flughafen entfernt (mit Bus eher 1,5h). Links und rechts tolle gut erreichbare Strand-Buchten. Wer es mag am Meer zu joggen, der ist hier leider komplett falsch. Laufstrecken sehr starkes Auf-und ab und alles an einer sehr unattraktiven Strecke. PortoChristo gut mit dem Bus in 10 Minuten erreichbar, ebenso die Drachenhöhle
Rutschen ganz nett... Tennisplätze desolat - für echte Tennisspieler ungeeignet, wenn man einfach den Ball hin und her schlagen möchte i.O. Animation federführend französisch, habe das auch schon woanders erlebt, insgesamt sehr laut und auch anstrengend
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Lage und der Ausblick vom Meerblickzimmer gefallen haben und unser Service positiv hervortrat. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen, um Verbesserungen zu erzielen. Wir hoffen, Sie hatten dennoch eine angenehme Zeit bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Das Blau Punta Reina Team.