Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern im Alter von 0 bis 12 Jahren! Das Hotel ist ganz auf Familien ausgerichtet und bietet ein fantastisches Urlaubserlebnis – die Freude der Kinder ist allgegenwärtig. Paaren oder Alleinreisenden ohne Kinder würde ich das Hotel eher nicht empfehlen, denn der Geräuschpegel ist entsprechend hoch – was bei einem Familienhotel aber auch völlig in Ordnung ist! Für Familien mit kleinen Kindern ist dieses Hotel ein wahres Paradies. Wir Großeltern würden sehr gerne mit unseren Enkeln wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist wirklich gut – besonders das Frühstück ist außergewöhnlich!
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- angenehm
Mehrere Pools. Alles OK!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Rund um das Hotel befinden sich zwei Strände – einer rechts, einer links. Zu Fuß sind es etwa 900 Meter bis zum Strand. Direkt vor dem Hotel kann man nicht baden.
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie den freundlichen und hilfsbereiten Service des Personals sowie die Qualität der Speisen, insbesondere das Frühstück, genossen haben. Es ist großartig zu hören, dass unser Hotel familienfreundlich ist und Ihre Enkelkinder eine schöne Zeit hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder mit Ihrer Familie für weitere unvergessliche Ferien bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Blau Punta Reina