Nach 10 Urlauben mit je fast 3 Wochen---noch Fragen ?? 2024 wieder. Lage Top, Hotel mit seinen Appartements super, Top Frühstücksbüffet, Abendessen gut, Weinauswahl sehr gut und günstig. Mitarbeiter 1A. Wir wurden immer super empfangen und betreut vom Direktor bis zu dem jungen Mann der uns die Koffer brachte, Servie, Küche, Zimmermädchen, alles klasse.
Appartement klasse, Betten sehr gut, Sauberkeit lies nicht zu wünschen übrig
Verschiedene Restaurants, alles in Büffetform, sehr reichhaltig und auch abwechslungsreich, das Frühstücksbüffet klasse, viele Getränke includiert, für uns war die Flaschenweinauswahl maßgebend zu sehr guten Preisen.
Viele Servicemitarbeiter kennen wir jetzt seit 2008, fast wie ein Familientreffen. Wir werden sehr gut umsorgt von allen. Es gab kaum einen Wunsch der nicht erfüllt wurde, Blumenstrauss, Essen gehen auswärts durch Empfehlung, mit Reservierungen, Upgrades....
Wir mieten generell ein Auto ab Flughafen da wir sehr viel auf der Insel unterwegs sind
Wer im Hotel bleibt kann nicht klagen, sehr gut, allerdings nutzen wir nur die verschiedenen tollen Pools. Regelmässiges Entertainment am Abend mit sehr viel Engagement, speziell auf der riesigen ,,Plaza,,
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Familie, wir freuen uns über Ihre Kommentare und möchten Ihnen ein weiteres Jahr lang für Ihren Besuch danken. Wir berücksichtigen stets Ihre Kommentare und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Diesen Winter führen wir eine umfassende Renovierung der Zimmer, der Loungebar und des Restaurants durch, die Ihnen hoffentlich gefallen wird, wenn wir uns nächstes Jahr wiedersehen. Wir senden Ihnen unsere besten Wünsche für Gesundheit und Glück. Rafael Alvarez Direktor