Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Holger (36-40)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hotel !

wir hatten ausserhalb der ferien ein studio gebucht ( 2 personen). warum wird die anlage bei neckermann mit 4 sternen „verkauft“ obwohl die spanische landeskatagorie 3 sterne beträgt ?? ein schelm der böses dabei denkt!! wir haben bewusst ein 4 sterne haus gebucht, weil wir uns einfach etwas zimmer niveau (bzw. nur ein völlig intaktes und sauberes zimmer) wollten.leider war nichts davon zutreffend. nur einige der mängel in unserem zimmer:tür zum schlafraum lässt sich kaum öffen (schleift total auf dem steinboden), die küchenzeile war völlig versifft und voller grünspan, einfach total eckelig (nur gut das wir AI hatten), die kühlschranktür ist beim öffnen einfach mal gleich „abgefallen“ da die halterung total vergammelt und verrostet war, das bad war wegen dem siff nur in badeschlappen zu betreten, chrom war an keiner der armaturen mehr zu erkennen, zimmer extrem hellhörig (normale gespräche im nebenzimmer, waren so laut als würde die person im eigenen zimmer sitzen). die anlage wurde sicher so vor 20 jahren gebaut und ab da nie wieder renoviert oder so. wer NICHT mit kleinen Kindern verreist, sollte sich ein anderes Hotel aussuchen. So etwas wie erholung, entspannung und ruhe ist dort nicht absolut möglich. wir waren froh uns das nur eine woche antun zu müssen und uns danach zu hause von der woche erholen zu können. Für den zimmerstandard kann man sich ein 2 sterne hotel für die hälfte des geldes buchen. Das einzige positive war das essen, und das abhängen am strand. wer action oder kneipen oder läden oder nachtleben ausserhalb der anlage möchte wird hier auch nicht glücklich. Die neckerman "4 sterne mache" ist nicht nachvollziehbar.

• Sehr schlecht
  • Na ja, mit 4 sternen (wie in D gebucht) hat das dort ABSOLUT nix zu tun.Der Stauraum (Schränke) war nicht ausreichend. Die Betten im schlafzimmer waren echt der hass. Knochenhart, bei jeder noch so leichten bewegung quitscht das danze bett wie irre, die matrazen rutschten auf dem bett rum, und abartige gummiunterlage unter der matraze dient auch nicht der gesunden schlafkultur da man darauf schwitzt wie irre (gummistiefeleffekt), der „SAT“ Fernseher (bei uns NUR RTL bei uns!) war ohne Fernbedienung und die grösse des geräts war ein bischen grösser wie ne postkarte (ok wir sind ja nicht zum fernsehschauen hin gefahren), ein radio oder so gabs nicht. die Armaturen in den Badezimmern sind mit völlig mit grünspan überzogen (ob das am wasser in malle liegt ist mir dabei auch egal) inkl. der duschköpfe. Ein Föhn ist nicht vorhanden, auch kein duschgel oder so. die ecken in dem bad haben sicher schon jahre keinen lappen oder so gesehen. Die reinigung erfolgte nur sehr oberflächlich.

• die tägliche warteschlange vor dem speisesaal, (ca. 10 - 20 Min.) in der sengenden sonne war etwas sehr blöd und das ganzen gleich 3x am tag (AI) weil’s am strand nix zu essen gab.auch ist die bahnhofs- kantinenartige speissesaal- stimmung extrem laut, bzw. für uns kaum zu ertragen, dies war nicht gerade erholungsfördernd. bedingt war dies durch die extrem vielen kleinkinder die halt nun mal oft rumschreien. aber wenn das 10 gleichzeitig beim essen machen wird’s echt laut. Eine normale unterhaltung beim essen, über den tisch, war echt nicht mehr möglich. das essen war ok, jeder findet sicher irgendwas brauchbares zum essen, das geschirr / gläser waren nicht immer richtig sauber, bei AI gab auch immer lecker wein dazu (die menge war egal dabei). Als AI gast wurde man abends an der bar von den netten damen (die auch dazu kaum die cocktails richtig mischten) auch gern mal ignoriert, weil’s nur von den zahlenden gästen trinkgeld geben konnte.

• Schlecht
  • Das personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. die zimmer wurden jeden Tag gereinigt, wenn auch nicht immer ein voher- nachher unterschied sichtbar war. jedoch gab es bei uns im zimmer überall armeisen. es ist nicht schön wenn diese in den sachen rumkriechen und einem nachts beim schlafen übers gesicht rennen. deutsch wurde nur sehr selten gesprochen/ verstanden, und mit englisch kam man auch nicht viel weiter. der hammer ist das anmelden. nachdem man den zimmerschlüsser erhalten hat, bekommt man auf dem plan gezeigt wo, in der riesigen anlage, sich das zimmer befindet. danach kann man (noch mit seinen dickeren deutschland klamotten) und den ganzen koffern allein auf erkundungstour in der anlage gehen um sein zimmer zu finden. die über 30 grad temperatur , die koffer und vielen treppen machsen das ganz echt lustig.

• die lage des hotels ist ok, zwei schöne strände in ca. 10-15 min lauf entfernung, nach "Cala Romantica" sind es ca 70 Treppenstufen und einen stein stopler-bergweg, an keinem der beiden bade- strände in hotelnähe gibt es irgendeine all-in leistung des hotels (wir hatten all-in gebucht). Einen direkten strandzugang vom hotel aus gibt es nicht. Im wasser (ca. 70-100m vom strand entfernt) schwammen oft auch mal toilettenpapierreste rum (von schiffen?? aus den hotels?? keine ahnung woher), das wasser war aber ansonsten glasklar und die buchtstrände haben einen schönen sandstrand, das hotel liegt auf einer anhöhe zwischen den zwei buchten

• Schlecht

die Poollandschaft (2 pools) ist für 2300! Gäste einfach zu klein, mit viel zu wenig liegen und fast ohne schattenplätze. Die Liegen werden fast zu 100% von irgendwelchen spinnern schon früh um sechs reserviert.die abendliche Animation fanden wir nicht wirklich ansprechend. Alles extrem Laienhaft und billig und teilweise echt öde. Die poolbar hatte eindeutig zu wenig Personal, so dass man teilweise ziemlich lange warten musste, bis man sein Getränk oder Eis (ALL) bekam.Die kinderanimation war bestimmt 1A (was wir so gesehen haben, wir hatten keine kinder dabei), also für eltern mit kleinen kindern ist die anlage bestimmt OK

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht