Sehr große Anlage. 1 Haupthaus und zahlreiche Nebengebäude in denen sich die Appartments befinden(lange Wege!!!!) Die Sauberkeit in der Anlage war gut. Die all inclusiv Leistungen sind im Magic Life wesentlich besser! Die Gästestruktur war gemischt(Deu.,Italien.,Belgien.,Fra.,Russl.,) Altersdurchschnitt 30--40 Jahre. Sehr viele Kinder( von 3Monaten ...4Jahren9!!!!!! Handyenpfang -----OK September (meine Reise 14 ....28.Sept.2013) noch ausreichend warm.
Zimmer:Standardgtöße .Eine Renovierung könnte aber schaden. Balkon----ok. TV----3 Sender(ARD ,ZDF,SAT1) mit stark wechselnder Empfangsqualität. Sauberkeit des Zimmers ----ok. Bad und Toilette -----ok
1 Hauprestaurant .Keine Terrase. Sehr hoher Lärmpegel durch schreiende(brüllende ) Kinder. Essen ----ok Sauberkeit im Speisesaal ----ok. Sehr abwechslugsreiche Küche.
Freundlich sin die Zimmermädchen. Fremdsprachenkenntnisse des Personals sin kaum vorhanden. Zimmerreinigung------ok.
Die Entfernung zum" Strand" beträgt ca. 15 - 20 Minuten. Die Bezeichnung Strand ist eigentlich nicht angebracht. Denn was sich dem Urlauber nach 120 Stufen und Fußmarsch über alpinen Pfad bietet verdient die Bezeichnung Strand nicht. Es ist eine kleine Bucht mit ca. 120m Wasserlinie. Ungepflegt und teuer(Schirm plus 2Liegen/pro Tag 12 Euro!!!!!) Kein WC.!!!! Für ältere Personen nich zu empfehlen!!!!! 1Dusche im Nirgendwo . Die Fahrt vom Fluhafen zum Hotel wird zur Inselrundfahrt un kann bis zu 3h dauern!!!! Shopping ----null. Ausflüge ------teuer. Öffentliche Verkehrsmittel ......Fahrpläne nich zu entschlüsseln!!!
Sportangebote sin vebesserungwürdig. Kann nur das Angebot zu Bogenschießen bewerten. Es wäre besser Bogenschießen nich anzubieten,den was man sich in diesem Hotel unter Bogenschießen vorstellt hat mit diesem Sort nichts zu tun(2 Scheiben auf ca.7m für etwa 12--1Personen). 3 Pools mit vielen Liegen(Schwimmbadcharakter). Kann man in jedem öffentlichen Schwimmbad günstiger haben
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrt Gast, nachdem wir alle Ihre Kommentare gelesen haben , verstehen wir das ihre Erwartnungen nicht erfüllt haben. Die Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir nehmen sie zur Kenntniss um uns weiterhin zu verbessern . Mit freundlichen Grüssen Blau Punta Reina