Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sandra (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Optimal für Familien mit Kinder nichts für Singles

Das Hotel hat zwar sehr viele Zimmer jedoch kein Betonbunker, da es ein Haupthaus gibt und weiter Zimmer in einzelnen Häusern untergebracht sind. Sieht eher aus wie ein kleines Dorf. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Ein tolles Spa in dem man die Massagen sehr sehr empfehlen kann. Jedoch ist es mehr für Familien mit Kinder geeignet. Also für absolut Ruhesuchende ist das Hotel nichts. Wir dachten in der Vorsaison außerhalb der Ferien sind nicht so viele Kinder. Jedoch hatten wir die Vorschulkinder nicht berücksichtigt. Es waren eine Unmenge an Kindern da. Ständig war Geschrei, so auch in den Speisräumen, dort musste man auch zusätzlich noch Slalomlaufen um die Zwerge nicht umzurennen. Für Familien absolutes tolles Hotel, alle anderen würde ich (obwohl es wirklich ein schönes Hotel ist) leider davon abraten.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß. Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer. Das Bad war sehr groß mit ebenerdiger Dusche, was sehr angenehm war. Allerdings fehlte es an Ablagefläsche. Es wurde jeden Tag nass gereinigt und man erhielt jeden Tag neue Handtücher. Die Matrazen waren sehr gut. Die Klimaanlage ist gut zu regeln.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wer da nichts findet, der tut mir leid. Wir hatten all incl. und die Qualität war trotzdem sehr gut. Auch bei den Snacks kann man nicht meckern. Der Kaffee am Morgen ist jedoch nicht so toll und die Milch dafür ist mit Wasser versetzt, das mach das ganze nicht besser. Rundherum kann ich sagen das Essen war sehr gut. Abends in der Bar waren leider zu wenig Bedienungen, deshalb stand man mind. 5 Min bis man etwas zu trinken bekam. Hier sollte die Geschäftsleitung mal über mehr Personal nachdenken.

• Gut
  • Der Serive war gut, alle sehr nett bis auf die dunkelhäutigen Angestellten, diese waren leider nicht sehr freundlich außer man gab ihnen ständig Trinkgeld. Die Einheimischen Angestellten ware im großen ganzen sehr freundlich. Zum größten Teil verstanden sie alle deutsch, wenn nicht dann mit Englisch oder mit Händen und Füssen. Sie waren jedoch immer um das Wohl der Gäste bemüht.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem Felsplateau. In der Umgebung ist nicht sehr viel, deshalb würde ich ein Auto empfehlen. Porto Cristo ist jedoch mit dem Bus in einer 1/4 Std gut zu erreichen. Der Weg zum Strand der beiden Buchten ist sehr steil oder man geht einen riesigen Umweg. Die Bucht und das Wasser ist jedoch super toll. Wer auf Disco und Highlife am Abend steht ist hier falsch.

• Schlecht

Wir hatten keine Chance auf einen Platz am Pool. Entweder man legt morgens um 5 Uhr ein Handtuch zum Reservieren hin (was ich unmöglich finde) oder man hat keine Chance. Die Liegen stehen so dicht beieinander, dass das nicht sehr angenehm war. Die Animation war absolut unaufdringlich und man hat so gar nicht viel von Ihnen mitbekommen nur wenn man sich dafür interessiert. Das war sehr angenehm. An Sport wurde sehr viel geboten, man bekommt auch bei der Anreise gleich einen Plan in die Hand, was und wann alles angeboten wird. Super

Preis-Leistung

• Infos zur Reise