Das Hotel überzeugt durch seine hervorragende Lage, ideal für Erkundungen der Umgebung. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, was den Aufenthalt besonders angenehm machte. Das freundliche und hilfsbereite Personal rundet den positiven Gesamteindruck ab. Absolut empfehlenswert!
Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und bot viel Komfort. Es war ruhig und gut ausgestattet, sodass der Aufenthalt äußerst angenehm war.
Das Essen war vielseitig, frisch und geschmackvoll, mit einer guten Mischung aus lokalen und internationalen Gerichten. Besonders der Nachtisch war ein Highlight – von frischen Früchten bis zu köstlichen Desserts war für jeden etwas dabei.
Der Service war ausgezeichnet – das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Alle Anliegen wurden umgehend und professionell bearbeitet, was den Aufenthalt sehr angenehm machte.
Die Lage des Hotels war einfach traumhaft – nur wenige Minuten entfernt befinden sich zwei wunderschöne Buchten mit feinen Sandstränden und kristallklarem, türkisfarbenem Wasser. Perfekt zum Entspannen und Genießen! Mit dem Bus war es ungefähr 1 Stunde bis zum Hotel vom Flughafen
Die Freizeiteinrichtungen wurden mir ausführlich vorgestellt und machten einen guten Eindruck, aber ich habe mich entschieden, meine Zeit anders zu gestalten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Eileen |
Liebe Eileen, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels, das leckere Essen sowie die Sauberkeit und den Komfort der Zimmer so positiv hervorgehoben haben. Besonders schätzen wir Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Blau Punta Reina