FRANZ (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub!

Tolle Anlage, landschaftlich schöne Lage, sehr gepflegt und sauber, ausgezeichnetes und reichhaltiges Essen, höfliches und nettes Personal. Für unseren Erholungsurlaub sehr gut geeignet.

• Zimmer und Bad sehr geräumig, sauber, kleiner seitlicher Blick zum Meer von unserem Zimmer aus. Ausstattung: Doppelbett, Kleiderschrank, Kühlschrank, TV, Tresor, Waschbecken, Dusche, WC - täglicher Wechsel der Hand- und Badetücher. Gut geschlafen, leise während der Nacht.

• Reichhaltigste Auswahl an sehr guten und gesunden Speisen, große vielfältige Getränkeauswahl im Preis inkludiert, keine Wartezeiten, schnelles Abservieren und Säubern der Tische. Etwas störend waren hin und wieder zu laute Kinder.

• Alle Fragen wurden am Info-Desk prompt und höflich beantwortet.

• Die Hinfahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 1/2 Stunden, weil der Chauffeur Urlauber zu mehreren Hotels brachte. Die Rückfahrt direkt zum Flughafen dauerte ca, 1 Stunde. Ausflugsziele in der Nähe: Drachenhöhlen (Cuevas Drach) mit Bus in ca. 10 Minuten erreichbar + Porto Christo, Palma in ca. 1 Stunde erreichbar. Traumhaft schöne Strände.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:FRANZ

Lieber Franz, es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Anlage und die landschaftlich schöne Lage genossen haben. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts gelegentlich durch zu laute Kinder gestört wurden. Wir werden Ihre Anmerkung berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir sind auch froh zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und dass Sie den seitlichen Blick auf das Meer genießen konnten. Ihr Lob für unseren Info-Desk und die prompte und höfliche Beantwortung aller Fragen wird an unser Team weitergegeben. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Blau Punta Reina Team