Urlaub zu Coronazeit (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung eher schlecht!

Schlecht

Wir wollten im Punta Reina Hotel in der Corona Krise einen Familienurlaub verbringen. Es war trotz Corona sehr voll und sehr laut und angeblich war das Hotel zu ein Drittel ausgelastet. Wir persönlich hatten uns einen eher entspannteren Aufenthalt vorgestellt.

• Schlecht
  • Unser erstes Zimmer war der Knaller! Wir sind nachmittags geflogen und waren dann abends um 22 Uhr am Hotel. Wir bekommen unser Zimmer und sind froh endlich anzukommen. Das erste war, die Karte funktioniert nicht! Wie die ersten 4 von 7 Abenden auch. Das Problem werden sie wohl nie beheben können. Das Zimmer war wohl ein Doppelzimmer deluxe wie wir es gebucht hatten. In diesem 12qm Zimmer war ein Doppelbett mit einem Minischrank, ein zustellbett, obwohl ich in der Anfrage ganz klar erwähnt habe, dass wir ein reisebett brauchen ,weil unser Sohn 2 Jahre alt ist. Und dann war in diesen 12qm noch ein kleines muffiges Bad ohne Fenster und stinkendem Abfluss! Wir haben das Zimmer betreten und es war voll. Kein Platz für unsere Koffer geschweige denn den Buggy reinzustellen! Einfach nur bescheuert einer Familie mit kleinkind so ein Zimmer anzubieten! Der Oberknaller war aber dass unser Balkon genau zur Abendanimation stand und es extrem laut war! Wie soll man da sein Kind vernünftig schlafen legen ? Naja wir wieder zur Rezeption. Dann gab die gute Dame uns eine Karte für ein anderes Zimmer. Wir wieder dahin. Es war genau das gleiche Zimmer nur zur Poolseite. Also da hatte ich die schnauze voll!! Wir wieder zur Rezeption. Endlich bekamen wir ein Zimmer das wir gebucht und auch Genau dafür bezahlt haben und das nicht wenig! So einen schlechten Service haben wir noch nie erlebt!

• Schlecht
  • Das Essen war entweder gar nicht gewürzt, zu fettig oder extrem süß. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und es gab auch immer Obst und Gemüse, was wir sehr gut fanden. Das Mittags- und Abendbuffet war auch sehr abwechslungsreich, aber zum Teil sehr fettig. Die Nachspeisen/Kuchen viel zu süß ! Das war einfach ungenießbar.Die Getränke sind in Ordnung gewesen. Säfte waren ungenießbar, viel zu süß! Der Speisesaal ist extrem laut! Das war ein absolutes no go! Wir haben uns das Essen geholt und wollten so schnell wie möglich wieder raus da. Wir saßen immer nur draußen (3 Terrassen -weitere Sitzmöglichkeiten) Die Tische wackeln fast alle, total nervig. Das Hygienekonzept umfasst auf jeden Fall keinen Abstand im Speisesaal oder auf den Terassen. Tische stehen eng beieinander. Vom All in haben wir gewohntes erwartet. Hier mussten wir viele Cocktails bezahlen, sowie Popcorn und Eis waren nicht inklusive. Fanden wir sehr frech den Kindern gegenüber.

• Schlecht
  • Geschlafen haben wir so lala.. die Zimmer sind sehr billig aufgestellt. Sehr hellhörig, man könnte Familien mit Kleinkindern ein wenig geschützter unterbringen. Man hört jedes Lachen,Brüllen, quatschen draußen als wären die Leute im Zimmer. Die Tür ist total verzogen, sodass Geräusche und Licht direkt ins Zimmer treten. Geputzt wird jeden Tag, aber es sieht nicht danach aus, außer dass die Tücher gewechselt wurden und das Bett wird gemacht. Der Boden war sandig und staubig als wir ankamen und auch als wir abreisten. Das Personal versuchte superfreundlich zu sein, aber durch das zum Teil schlechte englisch der Mitarbeiter war es mit der Kommunikation nicht ganz so einfach.

• Wir sind mit dem Transferbus 1 Stunde zum Hotel gefahren. Das Hotel ist sehr abgelegen und riesig. Da ein Lob an die Mitarbeiter die die Anlage schön sauber halten! Der Weg zu den beiden Buchten ist eine Katastrophe mit Kleinkind! Überall Treppen und zum Teil ist der Weg so zertrümmert, da ist es selbst zu Fuß eine Frage der Zeit bis sich jemand verletzt! Vor allem mit den ganzen Taschen, Handtücher, Kind auf dem Arm...Das ging gar nicht. Mit Buggy kaum zu schaffen, es sei denn man schleppt den Buggy mit kind runter (5-10min) Ausflüge waren für uns uninteressant, da wir einfach nur am Strand/Hotel die Zeit genießen wollten. Die 2 Buchten sind aber wunderschön, wegen den Buchten würden wir wieder kommen, in das Hotel ein weiteres Mal eher nicht.

Für die Kinder ist sehr viel organisiert. Das war sehr schön wie die Mitarbeiter sich da ins Zeug gelegt haben. Sehr viel Musik, Spiel und Spaß am Pool oder im Mini/Maxiclub. Die Abendanimation war ok. Die Pools waren mit ausreichend Liegen und Schirmen versehen, dass war sehr gut. Man hatte zur jeder Tageszeit Platz gehabt. Wir fanden sehr unhygienisch, dass die Animationsleiter sich immer wieder verschwitzt in ihren Klamotten in dem Pool abgekühlt haben. Das sollte man in Zukunft auf jeden Fall unterlassen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Urlaub zu Coronazeit

Lieber Gast, Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass es viele positive Aspekte bei deinem Aufenthalt gab, einschließlich saubere Anlage, schöne Buchten und Kinderanimation. Wir entschuldigen uns für die anfängliches Unbehagen mit dem Zimmer, aber wir freuen uns, dass wir eine passende Unterkunft schnell vermitteln konnten. Danke dir auch für die andere Kommentare, die werden uns helfen, uns in jeder Hinsicht zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass wir die Gelegenheit haben, dich wiederzusehen, um dein Vertrauen in uns zurückzugewinnen und dir ein besseres Erlebnis zu bieten. Freundliche Grüße Marko Besjedic Guest Relations