Riesige Anlage, mit tollem Ausblick. Es gibt renovierte und unrenovierte Appartements. Kinderpool und Splash-Park etwas veraltet aber das stört die Kinder nicht. Leider wenige Schattenplätze und Outdoorkrabbelmöglichkeiten für Babys, die noch nicht laufen können. Beim Check-In im Hotel gibt es kaum Infos zur Ausstattung und Nutzungsmöglichkeiten im Hotel. Essen ok, aufgrund der Größe des Hitels hatte es immer etwas von Kantinenflair inkl. Geräuschkulisse.
Unrenoviertes Appartement inkl. Pantry (nicht notwendig). Mit Kleinkind ist es mit 31 m2 eher klein. War klimatisiert und mit Balkon in einem ruhigeren Bereich (kein Lärm durch die Abendanimation).
Es gab sicherlich alles, was man sich so vorstellen kann.
Manchmal schwierige Kommunikation bei Sonderwünschen. Aber Wünsche wurden erfüllt.
Eine Stunde Transfer zum Hotel. Gegend war uns bisher noch unbekannt. Schöne Bucht, mit Kinderwagen schlecht erreichbar. Wir haben keine extra Ausflüge dort gemacht mit 2 kleinen Kindern.
Für Kinder gut geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Susi |
Hallo Susi, danke für deinen Kommentar! Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, wir sind dabei, alle unsere Einrichtungen zu renovieren, und wir werden Ihre Meinung berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen in Zukunft zu verbessern. Eine Umarmung von Ihrer Familie Blau.