Christiane H. aus Hamburg (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Lage, Hotelanlage aber sehr groß - Massen

Das Plau Punta Reina Resort ist eine sehr große Hotelanlage mit vielen Häusern und gleicht einem Massenbetrieb. Insbesondere bei den Mahlzeiten wurde die (zu) große Anzahl an Gästen deutlich. Der Gang zum Buffet kam einem Slalom gleich, einen Tisch in schöner Lage zu bekommen, war nicht einfach. Das Essen in Buffetform war hinsichtlich der Auswahl und Qualität der Speisen erstaunlich gut. Das Personal freundlich und schnell. Das gebuchte DZ Superior Sea View entsprach der Beschreibung. Die Lage im zweiten Stock mit direktem Meerblick und Balkon war sehr schön. Dusche und Toilette sind allerdings nur durch Glastüren abgetrennt. Das Waschbecken befindet sich hinter einem Tresen, der den Schlafbereich vom Badbereich abgrenzt. Leider entwickelte sich ab dem zweiten Tag im Toilettenbereich ein unangenehmer Kläranlagengeruch. Die Reklamation an der Rezeption brachte leider nur kurz eine Besserung. Der Pool zum Meer hin und der dazugehörige Garten sind schön angelegt. Liegen ausreichend vorhanden. Fazit: Lage des Hotels zwischen zwei Buchten schön, Zimmer modern mit tollem Meerblick, Essen gut. Nur leider ist die Anlage viel zu groß und die übermäßige Anzahl an Gästen störend.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Christiane H. aus Hamburg

Liebe Christiane, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Blau Punta Reina Resort. Es freut uns, dass Ihnen die Lage und der Meerblick von Ihrem Superior-Zimmer gefallen haben und dass Sie mit der Qualität und Auswahl unseres Buffets zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden unser Bestes tun, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie trotz der Herausforderungen einen schönen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Ihr Blau Punta Reina Team