Wir, Vater und Sohn (35/6 Jahre), waren 10 Tage über Oster zu Gast, mit allem sehr zufrieden, angefangen bei der Rezeption, über die generelle Sauberkeit, über die Freundlichkeit alle Angestellten, bis zum Essen und zum Miniclub. Es gab keinen Anlass zu Beschwerden oder Klagen. Zimmer mit Meerblick und AI, absolut ausgegelichenes Preis-Leistungs-Verhältnis, viele Freude für uns zwei. Tolle Buchten ringsherum, Rettungsschwimmer an den Pools. Betreuung für die Kinder mit viel Abwechslung. Gutes essen.
wie beschrieben, und sehr sauber! wir waren aber nur zum Schlafen auf dem Zimmer ...
kein Grund zum Meckern. Höchstens mit den Hotelgästen, die sehr viel beim Buffet auf den Tellern lassen :(
Wahnsinnig freundliches Personal, von der Rezeption bis Miniclub. Wir haben an einem Tag haben wir einen Turnbeutel am Pool vergessen. Dies haben an der Bar und an der Rezeption gemeldet. Darauf hin wurde gesucht und sehr viel getan, um diesen Beutel zu finden. Am nächsten Tag hat sich der Hotel-Manager bei uns persönlich entschuldigt, dass der Beutel nicht gefunden wurde. Da es ein Turnbeutel von meinem Sohn war, hat er zum Trost ein Kuscheltier vom Maskottchen erhalten ... also: alles sehr sehr bemüht und wahnsinng freundlich!
die Busfahrt vom Airport Dauer ungefähr eine stunde, dafür nichts von Party-Touristen und Ballermann-Stimmung; genau richtig, um mit Kinder eine Auszeit zu genießen. Tolle Buchten! Da mein Sohn erst 6 ist, haben wir das Hotel kaum verlassen; max. 15 min zu Fuss rumd ums Hotel erkundet; aber die Strände rundherum sind wahnsinnig schön!
ich habe mich ausgeruht, mein Sohn hat gespielt, genau das war unser Zeil! Wir sind mit allem sehr zufrieden und dankbar für die Zeit, die die Animateure mit den Kids verbracht haben:)
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Arne |
Hallo Arne, vielen Dank für deinen Kommentar! Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Eine Umarmung von Ihrer Familie Blau