Günni (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne,weitläufige Anlage.

Weitläufige und geplegte Anlage. Unser Apartment (W310) war sehr geäumig und hatte eine top Lage, in der ersten Reihe direkt über der Bucht. Die Anlage ist weitläufig mit vielen Stufen bzw. steilen Wegen. Der Weg aus der Anlage zum Strand ist sehr schlecht.(uneben mit vielen großen Steinen) mit Kinderwagen oder Gehhilfe nicht zu bewältigen.

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Günni

Liebe Günni, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie die Geräumigkeit und die ausgezeichnete Lage der Wohnung hervorgehoben haben. Es tut uns leid, dass der Weg zum Strand für Sie nicht ideal war. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir einen Shuttle-Service anbieten, der alle 20 Minuten zu den nächstgelegenen Stränden fährt, insbesondere für Personen, die nicht gut zu Fuß sind oder einen Kinderwagen mitbringen müssen. Wir schätzen Ihre Kommentare sehr und werden sie nutzen, um unsere Einrichtungen und den Zugang zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Blau Punta Reina Team.