Thomas B. (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Kurzurlaub im Punta Reina

Eine sehr große Hotelanlage, bei der man sich trotzdem noch wohl fühlt. Das Hotel ist teilweise modernisiert, an manchen Ecken erkennt man aber doch das alter der Anlage. Wir hatten ein relativ frisch renoviertes Zimmer, dass sehr schön war. Aber auch sehr hellhörig. Manche Zimmer liegen so, dass man wahrscheinlich erst schlafen kann, wenn die Abendveranstaltungen vorbei sind. Die Poolanlage ist ausreichend. Die Rutschen sind super. Für Kinder gibt es mehr als genug Unterhaltungsangebote. Beim Essen könnte man mehr Wert auf Qualität statt Quantität legen. Die Coktails sind mehr oder weniger genießbar. Der Weg an den Strand, ist schön aber nichts für Gehbehinderte. Würden für einen Kurzurlaub wieder kommen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
Vorname:Thomas B.

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung, die für uns wichtig ist, um unseren Service und unser gastronomisches Angebot zu verbessern. Was den Zugang zu den Stränden betrifft, haben wir für Personen mit eingeschränkter Mobilität und auch für alle Gäste, die nicht zu Fuß zum Strand gehen möchten, einen kostenlosen Shuttle-Service, der die Gäste alle 20 Minuten zu den beiden Stränden bringt. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Blau Punta Reina Team