Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel in malerischer Umgebung

Es handelt sich hier um ein sehr familienfreundliches Hotel mit sauberen Zimmern, Top Animation und sehr gutem Essen. Wer seine Ruhe haben möchte, ist hier fehl am Platze, denn es wird für Kinder einiges geboten und auch die Lautstärke ist dementsprechend. Wir waren zweimal dort und werden nächstes Jahr wieder fliegen, da wir rundum zufrieden waren!

• Gut
  • Die Zimmer sind simpel und gut ausgestattet, sehr hellhörig, was im Süden normal ist.

• Das Essen ist sehr gut, vom Buffet, was keine Wünsche offen lässt bis hin zu den Snacks und Getränken.

• Sehr zuvorkommende Angestellte, die für alles eine Lösung suchen.

• Da eine Stunde Fahrt vom Flughafen, sehr ruhig gelegen.

Der pool ist in der Hochsaison sehr voll, die Anlage sehr schön. Die abendliche Unterhaltung ist phantastisch und das Animationsteam weltklasse

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lara D'Agostino